もう限界。
奥さんと今春中学一年生になる一人息子さんが居てるのに、アジア系のホステスに溺れて半同棲していて、その事が会社にバレて昇進が白紙になり、減給となってる41歳の誠さんとは、もう気持ちの繋がりはなく身体だけの交わりだけ。彼は愛する彼女が居てるにも関わらず、何故か私を抱く。そう、彼は私を"都合のいい使い捨てがきく人形"としか、思ってない。もう、何故か私を抱く。そう、彼は私を"都合のいい使い捨てがきく人形"としか、思ってない。もう、自分の存在が疎ましい。2月22日(土)、私は京都市左京区岩倉で命を捨てます。
誠さん、私は貴方を今でも愛してる。
けど、もう限界です。
新しい回答の受付は終了しました
主さん待ってや😭
岩倉って私とこからかなり近いで💦
何で主さんが死ななあかんの😭誠っていう人に直接言えばいいやんか😭
こんなとこで自殺予告は、あかんて😭
人形や思うなら別れたらええ話やろ💦
話は聞くから訳話してや😭
それに自殺予告したらスレ自体削除されるんやないの💦
死にたいんなら、わざわざこんなところでアピールしないで、ひっそりと美しくお願いしますね。
ただ、考え方を変えてみませんか?そんな男の為に自分の人生を無駄にするなんて本当にバカバカしいです。どうしてそんな男の為に死にたいの?愛してるのはわかるけど、死ぬことによって彼を一生苦しめたい?そんなの一時的な物であって時が経つにつれて薄れ行くでしょうね。彼への一番のリベンジは貴女が幸せになることですよ!誠さん以上の素敵な男性と一緒になってください。それが一番彼へのリベンジです!応援しています。
優しい言葉を期待してたんですか?あなたの気持ちなんてわからないし、わかりたくもありません💨不倫しててそのキレっぷり…自業自得って言葉知ってますか⁉ここでキレてないで、誠とやらに文句言えばいいのに😒死ぬ気があれば何でも出来る⤴
主さんもう一つのスレで優しいレスした方に「是非一度逢いたいです」って言ってらっしゃるから、本気で死ぬ気ないですよ。
そんだけ罵声浴びせてるなら大丈夫大丈夫✋
その勢いで誠って人にも言えばいいですよ。
何を求めてこんな予告してるのかわからないけど…これ釣りではないの?
~だわ とか言葉使いがセリフみたいで逆にリアリティ感じない。
こんな書き込みしたって優しい言葉かけてくれる人ばかりじゃないのは百も承知でしょうに、予測のつくレスに食ってかかるキレっぷり。
私には演技してみんなの感情逆撫でてその反応楽しんでる様にしか感じられなかった。
絶対死ぬ気なんてないと思うなぁ~😂「死ぬ死ぬ」ワメくだけで迷惑な人間って多いよね⤵
どぉせ不倫するならちゃんと相手選ばなきゃ~🙋私も不倫してるけどむちゃくちゃ幸せ💕すごく大事にしてもらってるよ🙋経済的にも精神的にも肉体的にも支えてもらってます💕後一時間半もすれば彼に会える😜
死へのカウントダウン⏳頑張って生きてね💧
心ない事言う人ばっかりですね⤵なんでこんな人たちがお悩みにいるんですか?苦しんでる人をいじめて楽しいですか?主さん死ぬ分のエネルギーで生きましょう。今は辛いようですけど動かずに我慢です。止まない雨はないですよ。
ここに来て反論できるくらい元気あるから、死なないよ。😁
この間、ネット自殺予告を警察に通報したら、書き込み主わかって阻止できるってテレビでやってたよ。📺
ほんとに亡くなるなら、ここで言っても意味なし。彼に直接言ってこそ意味あり。
曜日間違えるっておもしろすぎ~。👏
W不倫であなたがいくらヤキモチ妬いたところで何にもならないよ…楽しい時期もあったんでしょ?
醜い幕引きは止めなよ…惨めなだけ…あなたの様な女は不倫に向いてないから男は逃げるだろうよ…怖いよ…。
自分でその誠さんを選んだんでしょ?嫌なら操り人形にならなきゃいいだけの話…自殺をすることの方が情けないよ。その誠は貴方が死んでも心を痛めない…貴方の存在を頭から消して、今まで通り彼女と、主さんの代わりを見つけて楽しく過ごしますよ。そんな男の為に自殺をするなんて馬鹿ですよ。考え直したら?
でも主さん今日「不安定」ってスレ立ててるけど。そこでは死ぬ気ないような事言ってますよ。しかも「限界」ってスレ、昨日一回削除されてるから何個も📱持ってるとしか思えない。ホントに死ぬ気あったら何回も同じスレ立てたり、違うスレ立ててここと違う事言うかな?
警察の生活環境課ハイテク対策室に自殺を阻止するべく主だけでなく自殺をあおる又、中傷的心ないレスを入れてる方々共に通報させてもらいました。
またお悩み事務局にも警察へ連絡するよう連絡させて頂きました
皆さん、いろいろなご意見をありがとうございました。
私は携帯の複数所持はしていません。
ただ、自殺を本気で考えていた事は確かです。認めます。
ただし、それは昨夜までの事。
今は誠心誠意親身に説得をして下さってる方々の真心を、少しずつではありますが受け入れつつある状態です。
けど、まだ気持ちは揺れているのも確かです。
警察とこのサイトの運営会社へ通報して下さった方も、私と同じ京都にお住まいなんですね?
もしも警察が職場まで事情聴取に来たら、きちんと説明します。
スレを二つ立てたのは、一つ目のスレが運営会社のデータトラブルにより、すぐ消されてしまったからです。
トラブルが原因とは知らず、個人名や自殺を仄めかすような書き込みをしたので、削除されてしまったのだろうと勘違いして、二つ目を書き込んだ次第です。
誤解を招いてしまったようで、お詫び致します。
主さん,死なないで。私も去年自殺して生還したんです。生き延びたことで,再び現実に引き戻されてまた辛い人生を送るのか…って考えてばかりいたけど,半年後に大好きな彼ができたんです。あの時完全に死んでいたら,今はないんです…人生,どこでどうなるかわからないものですよね。今もまだ揺れてるとの事,辛い気持ちや悲しい気持ち,絶望感でも決して死なないで。みっともない日々でも,失敗だらけでぶきっちょな日々でもいいから,生きてください
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 439HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 255HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 247HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧