もう限界。

回答50 + お礼11 HIT数 12581 あ+ あ-

2008/02/21 02:41(更新日時)

奥さんと今春中学一年生になる一人息子さんが居てるのに、アジア系のホステスに溺れて半同棲していて、その事が会社にバレて昇進が白紙になり、減給となってる41歳の誠さんとは、もう気持ちの繋がりはなく身体だけの交わりだけ。彼は愛する彼女が居てるにも関わらず、何故か私を抱く。そう、彼は私を"都合のいい使い捨てがきく人形"としか、思ってない。もう、何故か私を抱く。そう、彼は私を"都合のいい使い捨てがきく人形"としか、思ってない。もう、自分の存在が疎ましい。2月22日(土)、私は京都市左京区岩倉で命を捨てます。

誠さん、私は貴方を今でも愛してる。
けど、もう限界です。

No.599512 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

人に甘えるのは自分の行い正してからにしてはどうですか?
バカな男に対するプライドのために命捨てれるなんざ、安い命だね。
ま、死ぬなら迷惑にならないように。
ただ死ぬ前に、自分を大切に思ってくれてる人を思い出してみたら?
バカな自分に気付いて、やり直せるかもよ。

No.52

前も個人名や自殺ほのめかすような事スレ立てしたん❓よくないやろ。😣
それが事実か虚言かわからんけど精神的に病んでるには違いないよ…。自分の名前を言ったりするんは自由やけど、他人の事、彼と特定できるような事をサイトに勝手に載せてたら、明らかに犯罪になるよ。😥
彼の事好きならそんな裏腹な事しない~。🙅

No.53

>> 49 主さん,死なないで。私も去年自殺して生還したんです。生き延びたことで,再び現実に引き戻されてまた辛い人生を送るのか…って考えてばかりいたけど… まゆみさんへ。

ありがとう。
沢山の皆さんから厳しくも優しい意見と説得を戴いて、今は立ち直りつつあります。

もっと自分に強くなって、前向きに歩いていこうと少しずつですが、努力していこうと思ってます。

貴女の思い、きちんと胸に受け止めました。

本当に感謝してます🙇

No.54

>> 52 前も個人名や自殺ほのめかすような事スレ立てしたん❓よくないやろ。😣 それが事実か虚言かわからんけど精神的に病んでるには違いないよ…。自分の名… ひまわりさんへ。

おっしゃる通りです。
今はただ、深く反省すると同時に、誠心誠意親身に意見やお叱りを下さった皆さんに、大きな感謝をしております。
このスレを読んだ方が、警察とサイト運営会社へ通報したと書き込みされてました。
まだ警官は職場へ現れておりませんが、もし来たら今回の顛末を説明します。

これからはもっと自分を強くして、揺るぎない自信を着けて、前向きに生きていこうと思ってます❗

少しずつですが、今のこの状況を受け入れつつあります。

No.55

主さんには生きて欲しいです😢

自分で理解しながら都合のいい女になるのは並大抵の精神力では無理なんですよ😢

もう一度幸せが似合う女に戻ってくださいね😢

必ず幸せ体質になれますよ😢
私も頑張りますからね😢

No.56

主さんなんか少しは元気出たのかな😊

良かったです

No.57

冷静な考え持ってるやん。😃前向きに第一歩進むなら、まずは、誠さんって人の、携帯番号アドレス着信拒否して、主さんの携帯から削除やで。そうすれば今までの都合いい女から脱出できて新しい道開けるよ。

• << 59 ひまわりさん、これよりスレを閉鎖します。 そして改めてミクル掲示板にて、スレを立ち上げることにするので、是非遊びに来てくださいネ😉 先程、ハンドルネームを【アヒル】に変更しました。 今夜中にスレを立ち上げるので、これからはそちらへ書き込みしてね😊 前ハンドルネーム【使い捨て人形】より。
  • << 60 ひまわりさんへ。 たった今、ミクルの日記・小説掲示板にて新スレを立ち上げたので、よかったら遊びに来てくださいネ❗✋😃 【使い捨て人形】改め【アヒル】より。

No.58

>> 57 ひまわりさんへ。

大好きな人のアドと電番を削除するのは大変勇気がいる事やけど、これからの自分の為にも…振り切ってみせます❗

No.59

>> 57 冷静な考え持ってるやん。😃前向きに第一歩進むなら、まずは、誠さんって人の、携帯番号アドレス着信拒否して、主さんの携帯から削除やで。そうすれば… ひまわりさん、これよりスレを閉鎖します。
そして改めてミクル掲示板にて、スレを立ち上げることにするので、是非遊びに来てくださいネ😉
先程、ハンドルネームを【アヒル】に変更しました。
今夜中にスレを立ち上げるので、これからはそちらへ書き込みしてね😊

前ハンドルネーム【使い捨て人形】より。

No.60

>> 57 冷静な考え持ってるやん。😃前向きに第一歩進むなら、まずは、誠さんって人の、携帯番号アドレス着信拒否して、主さんの携帯から削除やで。そうすれば… ひまわりさんへ。
たった今、ミクルの日記・小説掲示板にて新スレを立ち上げたので、よかったら遊びに来てくださいネ❗✋😃

【使い捨て人形】改め【アヒル】より。

No.61

お世話になった皆さんへ。
今回は、厳しくも温かい説得をして戴き、ありがとうございました❗
皆さんのおかげで、すっかり立ち直る事ができ、前向きに歩いていく決心がつきました。深く感謝致します🙇

たった今、ミクルの日記・小説掲示板にて新スレを立ち上げたので、よかったら遊びに来てくださいネ❗✋😃

【使い捨て人形】改め【アヒル】より。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧