セックスレス……
セックスレスになってもう10年……
最近はもうしたくもなくなりました。
こんな私変ですか?
ちなみに旦那とは友達みたいに仲はいいです。
会話もあるし、仮面夫婦では決してありません。
旦那は平気なのかなあ……(´Д`)
新しい回答の受付は終了しました
私は元々淡泊と言うか、あまり好きではなくて……
でも男の人ってずっとしないでも平気なんですかね?
愛情がもうなくなってるんですかね……(´Д`)
浮気されたら……って考えてもあまり動揺しない自分がいます。
このままだと熟年になって子供達が巣立った後不安だなあ……(T_T)
旦那は浮気してるのかなあ……
やっぱり奥様とはみんなちゃんとしてるんですよね……
よく夜一人でビデオ見てるみたいだから一人エッチしてるのかな……
6番さんは年齢も同じですね。
本当、もうこのまま一生しないで終わるのも虚しいです……(T_T)
うちも家庭円満*夫婦仲も悪くはないけど、気づいたら7~8年レスです😢
旦那はかなり淡白の様で、今まで、一人エッチ、エロ本、エッチビデオ、浮気の形跡も全くなし。
私もなくて平気だったのが、子育ても一段落したせいか、ここ2、3年性欲が復活して、どうしたものかと悩んでます。
かと言って、今更旦那と話して…と言うのもちょっとなぁと言う感じで。
旦那は仕事がハードで、そんな事は頭によぎりもしてなさそうだし、もしかしたら機能しないのかも。でもこのまま終わるのは諦めきれない‼あ~どうすればいいの❓一人エッチじゃ満たされないよぉ😢
うちの旦那みたいな人いたら、心境教えてほしいです。
うちはレス17年目です・・・
拒否されてる側からすれば
人格まで否定されてるように
おかしくなりそうです
手も握るのもだめです
だったら なんで離婚しないの?
って思われるでしょうけど
主さんのように 普段は仲がよい・・
遊びに行く
でも 友達感覚?同居人?なんですよね><
完全拒否だから パートーナー見つけようかとも思いました^^;;
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 533HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧