不倫する既婚男性に質問!
不倫している既婚男性に質問したいです! 奥さんの他に好きになった女性と付き合うのはやはり家庭で問題等満たされない何かがあるからでしょうか??罪悪感は?? 私の彼は家庭のこと良くも悪くも自分から話しません。奥さんとは仲悪いわけでないみたいだし子供はかわいいって言ってるし。 私のことすごく愛してると大切にしてくれて遠距離ながら週一で会っては食事やドライブにも連れていってくれます。元上司と部下で今は転勤で離れました。 彼に本音を聞けず悩む毎日です。どうかまじめなご意見お待ちしています。宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
No1様レスありがとうございます。そうですよね。まずは不倫という根本的な部分から考えるべきですよね。
悪いことだとわかってます。彼から告白されて進んではいけないと知りつつ好きな気持ちを止められず今に至っている…自分の弱さですね。
別れも含めこれからについて考えるにあたり自分の気持ちの整理をしつつ彼の本音が知りたくて…けど直接聞けなくて悩んだ末意見をいただくに至りました。
一括でお礼させていただきます!すいません!私は体目当て…なんですかね?それならホテルに行くだけで用は済みますよね…
奥さんとはセックスレスと聞きました。付き合い当初のことを思い出すと思い当たる節もありますが😢
けどそれからは毎日📩や電話をし合い話すだけでも楽しいと言ってくれます。
彼は奥さんから信用されてるから大丈夫といってたこともあります。週一で外泊(仕事上信じられやすい環境ではあるが)したり連泊で旅行したり、気付かれないものなんですかね…
余裕で両方ともこなしてるとしたらすごすぎ…
両方ともうまくやっていこうという心理がわかりません…家庭で足りない何かを(セックス?)私でうめてるということでしょうか…
セフレですか…やはり体ということですね。もちろん本心は彼しかわかりませんので可能性はありますよ😣彼の今までの言動から明らかにそれだけと感じるならさすがに嫌気差しますよ。直属の上司でかなり近い環境なんで…そしたらかなりひきます…
📩や電話は大変なことなんですかね?大抵朝に📩と電話して昼に✉。夕方電話して寝る前に✉が基本ですね…半年はそんな感じで過ぎました。
夫婦共に自立した関係というのも分かる気がしますね…というかあまり干渉しすぎないというか。
転勤で見知らぬ土地で嫌気さして半月ほど奥さんが実家に帰ったと聞いたことあります。友人夫婦とかではあまりないケースで驚きました。
不倫の結末…自分にとって苦しい結末になっても自分が選んだ恋路ですからねぇ。彼を恨む気になりません。大好きですから傍にいたいと思う気持ちとこのままじゃ駄目だとブレーキかける気持ちと日々葛藤ですね…
家庭は生活の拠点ですから不倫相手の私との天秤かけはかけれないと言ったほうが早いのでしょうか。
一度二人のこと話した時に奥さんから奪いたいとか思わないんでしょ?と言われたことありまして、ないわけではないと答えました。今までそこまで言ってはいけないと思ってましたから。
それから?かな…彼にひかれるかと思ってましたが逆でますますわからなくなりました。
つ…辛いですね…だからこうしてスレ立ててしまうんですよ😢
物分かり良すぎですかね?この関係を選択した自分のポリシーとして“相手を困らせない”ということで付き合ってきました。好きだから苦しめたくなくて… 今となっては私と離れられないと彼は言うので今は別れを言ったら苦しめる…😢 そんなことを考えていると自分はどこへむかえばいいのかわからず確かに辛いんです。たぶん本音をぶつけたらスルーせずちゃんとむきあってくれる人だと信じてますよ。そこで私のもとへ来てくれるって考えるのは安易だとは思いますが…好きだし本望ですよ!
彼の奥さんがいまいちどんなタイプかつかめません😓
彼と束縛について話してたとき“あまりに関心なさすぎるのもつらいな”ともらしたことありました。なんか実感こもってました…
やっぱり普通気付きますよね!?2週間会えないと彼の✉の様子も変わるし😓
旦那おいて実家にしばらく帰って友達とかと遊んでたりしてるみたいです。
彼は交通費(けっこうかかる距離)なども気にして出してくれるんですが、最近は“お金ためろよ~”って言われます。これについては聞けないでいます。怖くて…😱
家庭のこと、私が質問したことには答えてくれます。自分からは言いません。
確かにセックスレスは言わなくていいことですかね…
自分としたあとすぐ奥さんと?って考えたら1人で満足できないの~😱!?とか思い付き合いはじめの頃聞きました。逆にレスだから私と?ってももちろん考えましたが。
うーん体優先とか本当に私のことを思ってるとか多角度から意見いただけて…どれもあてはまる可能性はあるのかな?自分のいいように考えたいところですが客観的意見や経験談は聞くべきですね~
男性はセックスだけと始めた関係をそれを続けて気持ちがどんどん入って本気になってしまうことってあるんですかね?男性だけじゃないですけど私女なんで異性の感覚聞きたいんで😌✋
少なくとも私は気持ちが入ってしまうから…
みなさんありがとうございます!この不倫の結末は彼の気持ちがどーのより自分の気持ちを固めて本音をぶつけないと進むことも終わることもできないんだと思いました。別れることになったとしても… 私も歳も歳ですし正直結婚して幸せになりたいです!ただ今一番好きな相手が既婚者…わかっているのに自分から去れずにいる。もしかしたらいつか私のもとに😆と期待がないわけではありません。だから相手を苦しませたり家庭に干渉したりせず…すごく本当は悩んでいるのに物分かりのいい女でいるんです。 彼は私が別れを言わない限り私と別れないと言ってました。だからこのままだとずーっと現状維持。 彼の重荷になるのが嫌で他に出会いを求めた時期に同じ年の男性と知り合い友達以上恋人未満の関係です。とてもいい人ですがやはり既婚の彼が一番好きです。
みなさんの意見を聞いてきて彼はやはり家庭がある帰るところがあるから私と恋愛できるんですかね… 責任が伴わないから優しくできる?今の関係を維持したいからまめに会いにくる? そーいうことなんですかね。だから好きな気持ちは本当でも生活の場(家庭)と天秤にかけるのはできないという… そこまで見えてくるとやはり自分の意志ですね😢不倫なんてしたの初めてでしたけど独身男性との恋愛とここまで違うなんて…独身男性との恋愛は結婚を見据えた将来性がある。前進あるのみ。それに比べ不倫は精神的に本気で愛し合っても前進できない。 割り切って付き合うか本気で略奪考えるか極端だけど自分がはっきりできないうちはグレーゾーンで葛藤の日々は続くということですね…
友達以上恋人未満の彼は体の関係は全然ないです…。 まだ知り合って浅いので食事や✉しあうくらいですね。このままじゃ幸せにはなれないです!彼氏は家庭では波風立てずに私との付き合いもして…最後に失うものなんてないですね。奥さんにバレない限り。私は最後に捨てられて歳食ってひとりぼっちですか…恐ろしいけど現実なんでしょうね😢
みなさんからのご意見をいただいて今日はずいぶん考えました。
彼の前では前向きで健気な私。一人になればどうにもならない現実に一人苦しくなって泣いてる日々…
結構限界なのかもしれません。離婚を考えない男にとってみたら重い女は面倒臭くないんですかね?
一度彼の前で泣いてしまったこともあるんです。
後々もっとこじれたら大変だと思ったらその時点で終わらせますよね!?
考えれば考えるほどわからなくなりますね。この先どーすればいいのか…
自分がどうしたいか日々変わります。このスレを立てたのも思い詰めてのことです。自分がこんなに愛しているのに彼の愛も信じたいのに、もし白黒はっきりさせるべく本音を言ったときにあまりにショックな事を言われたときの心の防御柵を作るためにみなさんの意見を募りました😢
36さん!みなさん!私は決めました…綺麗事言ってもすでに不倫している身です。自分の恋に決着つけるべく彼に私と一緒になって欲しいと言います!
例え無理でもこのままズルズル行くより自分の意志を、本気だということを伝えます…。真正面からぶつかってうまく丸めこもうとするならそれまでの気持ちということですっぱり別れます!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2029HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 578HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 429HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 309HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧