モテる人はオーラがある
俺ってモテるんだよ
君たちは?
中傷はやめてください
抽象的なのはさらにやめてください
中小企業はお断り
新しい回答の受付は終了しました
昔は中の上で目立たなかったけど40過ぎてモテるようになりました😉
私自身20代の自分より今の自分のが自信(生活力、育児、人生経験)に満ちて好きです🎵それがオーラだと言われます😊
恋愛にはならなくて残念だけど😉
可愛いと小さい頃から言われてました。小中高と、今まで、100人以上には告られたと思います でも所詮、顔は可愛いかったらしいけどそれだけ
⬆自分では全然可愛いと思ってなかった なんで私?みたいな
たぶんそれがよかったんだと思います
けどそのモテのせいで、私って可愛いんだ⤴って調子のった時期があって、性格ブスになりました(笑)
そして、痛い目あって、外見だけじゃなく、内側からも磨きをかけようと努力しました。『オーラあるよね』と今の旦那、友達にも言われました☺
可愛いと言われるより、嬉しかった✨
オーラはとびきり美人とか美男とかじゃなくても、清潔感やどっしりとした感じ、自分をしっかり持つ など内側の努力もあってこそだと思います😊
頑張りましょう☺✨😍
男はとくに、中身で勝負だな。
今までの自分の物事に対する姿勢がそのひととなりとなって、匂い立つような雰囲気になるのでしょう。
自分の良心に従い、逃げずに正直に生きていくことです。頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧