聞かせて下さい。
中絶、流産の手術受けた事ある方いますか?私は4日に流産の手術を受けスレ立てました。麻酔で眠っている間とても辛い夢を見ました。お辛いでしょうがみなさんの手術の話聞かせて下さい。私は6週で稽留流産でした。赤ちゃんの心臓停止の為です。長文ごめんなさい。沢山のレス待ってます。
新しい回答の受付は終了しました
私も12週でしたが、同じく稽留流産でした。成長しなくなったそうです。アスファルトに叩きつける、殴るなどの暴力が原因でした…。今でも涙が出ます。
麻酔の間、夢って見るんですね…。
私は気がついたら違和感を感じて、あぁ…居ないんだって思いました。
子宮を無理矢理広げるのも激痛でした。
産む痛みではなく掻爬のための痛み…もう二度と経験したくないですね。
主さん、辛い経験されたんですね…身体の具合は大丈夫ですか?私は5年前にたった2か月で流産しました。進行性流産とか言われたかなー。赤ちゃんが流れて、子宮を空にするための手術を受けました。すごく悲しくて辛いのに追い討ちをかける様にあの痛みは半端なものじゃなかったですね。麻酔から覚めないうちはなんだか雲の上をフワフワ浮いてる様な、でもいやな感覚の夢でした。もう二度と経験したくない、辛い思い出です。主さん、今はとても辛い時期だと思いますが、きっと元気に立ち直れる時が来ます。頑張って下さいね!
私も5年前に同じく赤ちゃんが育たなくて流産の手術しました。医者に言われた時は目の前が真っ白になり何も言われてるかさえわからない状態でした。私は手術の時は部分麻酔で眠っていかなかったので夢は見なかったですが頭の中を妊娠発覚から1ヶ月の間の事がめぐってました。流産って体も痛いですが心がもっと痛いですね!長文失礼しました。
私も心拍が聞こえなくなり流産の手術を経験しました。夢は見ませんでしたが足を動き回し、看護婦に押さえられているのをなんとなく覚えています。その日から毎朝起きるといないんだと泣いてまして。。つらいですよね。でも自分の運命知りながら短い間だけでもママに会いたくて宿るんだって聞きました。
酷い…。主様は辛くてスレを立てたのに。
ここは同じ悩みを共同する場。11番様みたいなこと言われたら悲しいですよね。
見ていてたまらずレスしてしまいました。
主様、ここには励ましてくれる方々がたくさんいます!
直ぐに立ち直れる事では
決してないですから、
今はゆっくり心と共に身体を休めてください。
失礼致しました。
良かったです、気持ちが楽になられたようで(^^)
少しでも楽になって頂ければ嬉しいです。
私はまだ出産経験が無く、適切なこと言えないのですが
産婦人科で(妊娠したと勘違いし一回行ったことがあります。)流産したみたいで泣いてる夫婦の方見ると、心が痛みます。
元気に出産した方も
いれば、そんな辛く悲しい経験をされて…。
新しい命が産まれて来ることを心待ちにしていたのに、さぞかし苦しい気持ちだと思います。
けど、たったの4日でも
お母さんの中で生きていたんですよね、赤ちゃんは…。
よく、母子と共に
頑張ったと思います。
長文失礼致しました。
私も良かったです!
前向きに生きていれば
良い事が必ずあります!
今度こそ元気な赤ちゃんを、と思っていれば願いは叶うはずですから!
主様の側におられる方が
いらっしゃったら、
貴方様のこと、支えてくれますから、頑張れますね!
ありがとうございます!
私もいつか赤ちゃんを
産みたいです。
それでは、お元気で!(^o^)/~~
私は去年の3月に妊娠6ヶ月で陣痛がきてしまい死産しました。その後、3ヶ月後に妊娠したんですが5週で進行流産しました。その時に主さんと同じような夢見ました。
6ヶ月で亡くなった娘はお腹で動いてて実感がすっごいありました。産まれてから会わせてもらいました。ショックで顔面神経痛になったりしました。
流産は経験した人にしか気持はわからないと思います!自分の親でさえ心のないセリフを言います。
主さん、お辛いと思いますが、それだけ思ってくれてりならまた戻って来てくれますよ(^-^)/頑張って下さい!
私は今、妊娠10週です。
日々、出血してないかとか心配の毎日です。
主さんに幸せが訪れるコトをお祈り致します☆
長々すみませんm(__)m
お辛いのにお返事ありがとうございます!
仕方なくは酷いですね。
流産した人も好きで流産したわけじゃないのに…。
私は妊婦ですが、こうゆうスレは不愉快ではないですよ。
辛い気持をわかってくれる人と掲示板で会話が出来るだけで少しでも気持ちが楽になると思います。
それも一つの悩みの解決になるんではないでしょうか?主さんが気持ちが楽になるならいつでも話聞きますよ☆頑張って下さい!!
7です。11さんがおっしゃる様に妊娠してる人も確かに見てられるとは思うんですが、ここでは流産で辛い思いした人達が励まし合えれば良いなと思ってたんで、そんな言い方しなくても…まして主さんは流産した直後で、一番ツラい時なのに「妊娠してる人がこんなの見たら逆に可哀相」とか、もうちょっと人の気持ち考えようよ、って言いたいですね。私も削除に1票入れたから、削除されてて同じ思いの人がいるんだーって嬉しくなりました!主さん、ほんとに落ち込まないで!他のみなさんも言ってられる様に今は辛くても前向きに頑張ってたらきっとまたいい事あります!あ、でも頑張り過ぎないでねo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 560HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 268HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 211HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧