重い。別れます。

回答16 + お礼1 HIT数 5646 あ+ あ-

2008/02/22 20:20(更新日時)

彼氏(27才)が重すぎて別れようと思います。漬物石が肩に載ってるみたいで、耐えられません。

逢うたび同棲したい同棲したい、私はまだまだやりたいことあるし、結婚にいいイメージが無いから今は結婚はできない。と言ってるのに逢うたび婚姻届にサインして持ってきたり、勝手に私の親元に挨拶しに行ったり呆れます。

セックスは彼がいく寸前にゴム取って中だしされた以来やらせてません。(その時は後日ピル処方してもらい妊娠は免れた) 気軽に泊まったりせず、相手の家にも行かない。一切断ってます。 毎月1~2回は記念日、電話、メールは仕事中問わず繁盛に来て、愛してるだの好きだのそればっかり。ほぼ毎日会社の前で待たれてます。

付き合ってしまった自分がバカなのですが、もう耐えられません分かってもらえないかもしれないけれど、自分が本当ダメになりそうなので頑張って別れます。例え刺されても、奴と付き合い続けるよりはマシです。今日是から逢って振ってきます。ここまで読んで戴きまして、ありがとうございます。すみません。

No.602161 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張れ~!(+X+)/~~

No.2

>> 1 レスありがとうございます(T_T)

今電車で移動中です…。

頑張りますm(__)m

No.3

彼氏さん付き合ってるのにストーカーみたいですね(^^;)
そう言う方は別れ話をされると逆上するかも知れません
主さん気を付けて下さいね(>人<)
頑張って下さいね(っ`・ω・´)っフレーフレー!!

No.4

重すぎるってか最悪ですね⤵😏
主さん頑張って下さい😣👍

No.5

その彼氏信じられません😒💧

主さんがこれから幸せになれるよう祈ってます😣💓
そのためにも彼とすっぱり別れられますように…😢

No.6

重いを通り越して危険人物ですね😵

主さん、距離は十分にとって、気をつけてね!!
人通りのないところに2人で行かないようにね😨
本当、気をつけてね😣

No.7

婚姻届けにサインして持ってくるんですか💦別れてもストーカーになりそうな男ですね💧大丈夫ですか?
重いなんてゆうスレ名だったから、ひどい彼女だなと思ってしまいましたが、スレ文読むと主さんがそう思うのは無理ないな…と、いや…そんな男みんな引いて別れたくなりますよ😥重いというよりかなりおかしいです!ストーカーに変貌しないかが心配!気をつけてね💦

No.8

ちょっと怖いね💦
ちゃんと別れられたのかしら⁉
相手は納得しないだろうしストーカーされるか心配ですね。

No.9

主さん大丈夫?、無事別れられましたか??皆さん言うようにストーカーになりそうなタイプですね💧

No.10

主さん大丈夫?別れられました?刺されてもなんて… 心配です‼

No.11

その男…別れたあとが怖いな…

No.12

怖😨💦

No.13

分かる‼私も昔同じような人と付き合ってました😥婚姻届け持ってきたり、会社に来たり、同じです😱私も耐え切れずに別れました💔かなり泣かれましたが別れ、それから二ヶ月、ストーカーになってましたが私は無視を続けました😤そのうち諦めたらしく完全に終了🙌彼と付き合ってもいい事ないです🙅ただこういうタイプは色々屁理屈言って別れないように持ってくるので気をつけてね😥頑張ってください👍

No.14

どうなりましたか?

No.15

大丈夫でしたか❓

No.16

主さん大丈夫💦❓❓

No.17

気持ちすごく分かります😣
彼重たすぎますね💣ちゃんと分かってもらえたんですか⁉
ストーカーにならないと良いですが😨

投稿順
新着順