重い。別れます。
彼氏(27才)が重すぎて別れようと思います。漬物石が肩に載ってるみたいで、耐えられません。
逢うたび同棲したい同棲したい、私はまだまだやりたいことあるし、結婚にいいイメージが無いから今は結婚はできない。と言ってるのに逢うたび婚姻届にサインして持ってきたり、勝手に私の親元に挨拶しに行ったり呆れます。
セックスは彼がいく寸前にゴム取って中だしされた以来やらせてません。(その時は後日ピル処方してもらい妊娠は免れた) 気軽に泊まったりせず、相手の家にも行かない。一切断ってます。 毎月1~2回は記念日、電話、メールは仕事中問わず繁盛に来て、愛してるだの好きだのそればっかり。ほぼ毎日会社の前で待たれてます。
付き合ってしまった自分がバカなのですが、もう耐えられません分かってもらえないかもしれないけれど、自分が本当ダメになりそうなので頑張って別れます。例え刺されても、奴と付き合い続けるよりはマシです。今日是から逢って振ってきます。ここまで読んで戴きまして、ありがとうございます。すみません。
新しい回答の受付は終了しました
彼氏さん付き合ってるのにストーカーみたいですね(^^;)
そう言う方は別れ話をされると逆上するかも知れません
主さん気を付けて下さいね(>人<)
頑張って下さいね(っ`・ω・´)っフレーフレー!!
婚姻届けにサインして持ってくるんですか💦別れてもストーカーになりそうな男ですね💧大丈夫ですか?
重いなんてゆうスレ名だったから、ひどい彼女だなと思ってしまいましたが、スレ文読むと主さんがそう思うのは無理ないな…と、いや…そんな男みんな引いて別れたくなりますよ😥重いというよりかなりおかしいです!ストーカーに変貌しないかが心配!気をつけてね💦
分かる‼私も昔同じような人と付き合ってました😥婚姻届け持ってきたり、会社に来たり、同じです😱私も耐え切れずに別れました💔かなり泣かれましたが別れ、それから二ヶ月、ストーカーになってましたが私は無視を続けました😤そのうち諦めたらしく完全に終了🙌彼と付き合ってもいい事ないです🙅ただこういうタイプは色々屁理屈言って別れないように持ってくるので気をつけてね😥頑張ってください👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧