馬鹿社長
上司が大嫌いでうんざりです 会社を立ち上げ社長と2人の会社なんですが この馬鹿社長のせいでストレスたまりまくりです 朝からくだらない話が始まり ひどい時は1~2時間風俗の話😱午後もしかりです 毎日毎日女の話やどうでもいいような話を聞かされ 仕事が進まずいらいらします しかもこの前データをこの馬鹿社長に全て消されました 今月忙しいのにも関わらずこんな事をされ 頭の中が真っ白になりました でもやるしかないから 集中してやりたいのに くだらない話で仕事が遮られます そのくせ 期限までに 終わらないではすまないんだと言い張ります こっちは 手取り13万の安月給でも毎日9時10時まで残業しても手当て無しで 交通費も無し ボーナスだって出すと言ったくせに出さず 全く出来ない分野の仕事を1から勉強しながら それでも頑張っているのに こんな馬鹿社長の下で働いてるのが馬鹿馬鹿しくて 耐えられません ただ気が小さいため 何も言えません 2年間ふらふらしていた私を拾って頂いた事は感謝してますが💦環境を変えたいのですがどうしたらいいんでしょうか⁉先輩もいないし他社で働いた事がないのでどうしたらいいのか分かりません
No.602567 2008/03/16 23:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
環境を変えたいのなら転職も“有り”かと思いますよ。
辞めるも続けるのも主さん次第です。
今回の場合、条件的にも労働環境的にも良さそうにないので俺だったら辞めますね!
慎重に考えて主さんなりの最良の答えを選択して下さい。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 787HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 522HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 273HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…17レス 482HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧