シャンパンゴールド

回答9 + お礼5 HIT数 13635 あ+ あ-

2008/02/22 10:08(更新日時)

シャンパンゴールドってどんな色か教えてくださいm(_ _)m

ベージュっぽいゴールドですか?

No.602939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

色あせたシルバー

No.2

そうそう、ベージュっぽいゴールド😄表現が難しいけど💦

No.3

シルバーっぽくてちょっと黄色がかったゴールドじゃないでしょうか?💦

No.4

決して、シルバーには見えません。

薄いゴールド
てゆうか、うっすらプラチナがかった様なゴールド
てゆうか、シャンパンの気泡が散りばめられた様なゴールド

雰囲気 わかってもらえます?

No.5

旧ヴィッツのカタログかアレックスのカタログに、色見本載ってますよ😃
主さんの思ってる色でだいたい合ってます😃
ゴールドのつや消しをもっと優しい色味にした感じです😊

No.6

なんか明るい色の光ったようなきらめいたようなGOLD
🔔⬅こっちより
👑🏆⬅こっち系❓
🔉💰🔒⬅こっちより
🎺🌌⬅こっち系❓
かな😣💦

No.7

メタリックベージュって感じかな キラキラ薄いベージュ

No.8

>> 1 色あせたシルバー 早速ありがとうございますm(_ _)m

なるほど…色褪せたシルバーですね✨

No.9

>> 2 そうそう、ベージュっぽいゴールド😄表現が難しいけど💦 2番さんありがとうございます。
どうやら私の思っている色で合っているのかな…?私が思っているのは、ゴールドの黄味を抜いたような、褪せたようなベージュっぽいゴールドです😃色を言葉で表すのって、難しいですね😢

No.10

>> 3 シルバーっぽくてちょっと黄色がかったゴールドじゃないでしょうか?💦 3番さんありがとうございます😃
なるほど…私が思っている色と若干違いますね…。私が思っていたのは、ゴールドの黄味を抜いたような、色褪せたゴールドという感じなんです💦色って難しい(笑)

No.11

>> 4 決して、シルバーには見えません。 薄いゴールド てゆうか、うっすらプラチナがかった様なゴールド てゆうか、シャンパンの気泡が散りばめられた… 4番さんありがとうございます。
私が思っている色も、シルバーには見えないんです💦
4番さんがおっしゃっている色に近いかもしれません😃ありがとうございます。

No.12

>> 5 旧ヴィッツのカタログかアレックスのカタログに、色見本載ってますよ😃 主さんの思ってる色でだいたい合ってます😃 ゴールドのつや消しをもっと優し… 5番さんありがとうございます。
なるほど😃それだと分かりやすいですね✨探してみます✨

No.13

はじめにゴールドを想像します、その色がうすくなり更にキラキラした感じです。ゴールドより上品な色ですよ。

No.14

塗装屋です😺
シャンパンゴールドといっても果てしなく色々な色がありますし無限に調色出来ます。

自動車でしたらその車種により色合いは違いますから現物とイメージは違う場合が多いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧