質問!!倖田來未

回答16 + お礼2 HIT数 3046 あ+ あ-

2006/05/24 04:56(更新日時)

倖田來未の顔を悪く言ってる人って殆どが団子っ鼻って言ってますよね。

鼻ってそんなに大事なんですかね?

ちょっと気になったんで良ければ回答ください_(._.)_

タグ

No.60311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.18

ちょっと見ないうちにこんなにたくさんレスが…

大分話がずれてるような…

正直整形してようがしてまいがどうでもいいです(・_・;)

倖田さんは鼻が綺麗だったら皆さん顔を悪く言わなかったのかなぁ…って聞きたかったんです。

皆さんレスありがとうございました。

No.17

横レスになりますがぁ…整形話がダメならあゃやの年齢詐称ゎどぅなんですかね??前から気になったゎいたんですが…最近一気に老けたからぁ。同年代にぁんな子みたことなぃです(^_^;)特にモー娘。系で…ぁれで辻ゃ加護と大して変ゎらなぃなんてぁりぇなぃ↓↓大人っぽぃってょりババくさぃ。もしタメなら。

No.16

何かの本にありましたが鼻は美人には大切らしいです。いくら二重のぱっちりでも鼻がブタさん鼻だと美人が台無しだそうですι
私も鼻筋がスーッと通った綺麗な鼻に憧れます(>_<) コンプレックスランキング3位以内に入りますから鼻…(ToT)

No.15

なんか、こういうの醜くいです。整形しててもいいじゃないですか!!

もし整形しないままでちょっとでも顔が歪んでたら、「タレントのくせにブス…」とか陰で言われて、整形したら整形②騒がれて…。
タレントがかわぃそうです。こういう整形してるしてないの話はやめましょうよ…

No.14

∑( ̄口 ̄)ほんとにほくろなくなってました(*≧U≦*)教えてくださってありがとうございましたo(_ _*)o普通に気づかなかったあたしって(((゜д゜;)))

No.13

⑪サン→鼻の下にかなり大きいホクロがあったんですよ。昔の写真にありましたし…かなり目立ってましたから取ったはずです。あと金スマ見ましたけど整形とかホクロとか言ってなかったと思いますよ。

No.12

この前なんかの番組で『ほくろ取った』って言ってませんでした?金スマだったかな?

No.11

どこのほくろがなくなったのですか(QεQ*?)くぅちゃん、いまでも顔にゎしっかりほくろありますよ(口*・∀ 目ゎ痩せて二重になったっていってました☆あとアイテープを使ってたらあとがついてきた、とかいってましたよ(o^U'★)♪
横レススミマセン。

No.10

整形だという訳ではないですm(_ _)mただ、まだデビューしたての頃~は鼻がもう少し上向きで おお!仲間だ^^;と勝手に思ってました。久しぶりに見たら下向きの形も良くなった鼻になっていたので、少し寂しくなったのを覚えています(;_;)成長して変わったのでしょうかね…羨ましいです。
鼻に関しては、2番さんに同意です。チャームポイントと考えてしてしまえれば、それに越したことはないと思いますが。

No.9

>>⑧サン
目が違うのは明らかだと思いますが?あと目はともかくホクロを取ったのは確実ですよ。取ってても整形してても別にイィですけどね。主サン話それてスィマセンでした(^_^;)

No.8

くぅちゃんゎ整形してません(●>∪<●)自分でライブのときしてないっていってました(癶ε癶*)
アイテープが整形に入るなら別ですが。
雑誌でたまにアイプチするって言ってました☆そういうことを隠さず言えるところとかかっこいいですね(口*・∀

No.7

5です。整形してますよ。ホクロも無くなってるし昔と目が明らかに違うから確実だと思います...

No.6

倖田 來未は整形してるんですか?

No.5

私はそんなに綺麗とは思わないけど‥鼻がどうとかではないと思いますよ。肌も麻黒い?し、メイクもやけに濃いからではないでしょうか?似合ってるからイィとは思うけど濃いですよね‥整形を隠す為の濃いメイクみたいですが。

No.4

くぅちゃんゎ綺麗ですよ(*≧U≦*)鼻筋通ってますし。横から見ても真っ直ぐな鼻ですよね☆団子でも肌綺麗だしいいとおもいます。

No.3

回答ありがとうございます。

そうなんですか。

倖田さんは鼻が綺麗だったら顔の事悪く言われてなかったのかな?とふと思いまして。

ありがとございました。

No.2

美人かどうか…とかいう話になると鼻はけっこう重要部分だと思います。

No.1

団子鼻でアグラかいだ、確か人相学でお金が貯まるって言いますよね!気にして整形する人いますがその後どうでしょうか?倖田來未さんは可愛いと思います。私はコンプレックスだらけです┐(´ー`)┌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧