質問!!倖田來未
倖田來未の顔を悪く言ってる人って殆どが団子っ鼻って言ってますよね。
鼻ってそんなに大事なんですかね?
ちょっと気になったんで良ければ回答ください_(._.)_
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと見ないうちにこんなにたくさんレスが…
大分話がずれてるような…
正直整形してようがしてまいがどうでもいいです(・_・;)
倖田さんは鼻が綺麗だったら皆さん顔を悪く言わなかったのかなぁ…って聞きたかったんです。
皆さんレスありがとうございました。
横レスになりますがぁ…整形話がダメならあゃやの年齢詐称ゎどぅなんですかね??前から気になったゎいたんですが…最近一気に老けたからぁ。同年代にぁんな子みたことなぃです(^_^;)特にモー娘。系で…ぁれで辻ゃ加護と大して変ゎらなぃなんてぁりぇなぃ↓↓大人っぽぃってょりババくさぃ。もしタメなら。
何かの本にありましたが鼻は美人には大切らしいです。いくら二重のぱっちりでも鼻がブタさん鼻だと美人が台無しだそうですι
私も鼻筋がスーッと通った綺麗な鼻に憧れます(>_<) コンプレックスランキング3位以内に入りますから鼻…(ToT)
なんか、こういうの醜くいです。整形しててもいいじゃないですか!!
もし整形しないままでちょっとでも顔が歪んでたら、「タレントのくせにブス…」とか陰で言われて、整形したら整形②騒がれて…。
タレントがかわぃそうです。こういう整形してるしてないの話はやめましょうよ…
どこのほくろがなくなったのですか(QεQ*?)くぅちゃん、いまでも顔にゎしっかりほくろありますよ(口*・∀
目ゎ痩せて二重になったっていってました☆あとアイテープを使ってたらあとがついてきた、とかいってましたよ(o^U'★)♪
横レススミマセン。
整形だという訳ではないですm(_ _)mただ、まだデビューしたての頃~は鼻がもう少し上向きで おお!仲間だ^^;と勝手に思ってました。久しぶりに見たら下向きの形も良くなった鼻になっていたので、少し寂しくなったのを覚えています(;_;)成長して変わったのでしょうかね…羨ましいです。
鼻に関しては、2番さんに同意です。チャームポイントと考えてしてしまえれば、それに越したことはないと思いますが。
くぅちゃんゎ整形してません(●>∪<●)自分でライブのときしてないっていってました(癶ε癶*)
アイテープが整形に入るなら別ですが。
雑誌でたまにアイプチするって言ってました☆そういうことを隠さず言えるところとかかっこいいですね(口*・∀
私はそんなに綺麗とは思わないけど‥鼻がどうとかではないと思いますよ。肌も麻黒い?し、メイクもやけに濃いからではないでしょうか?似合ってるからイィとは思うけど濃いですよね‥整形を隠す為の濃いメイクみたいですが。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧