特に男性にお聞きしたいです。

回答8 + お礼1 HIT数 1222 あ+ あ-

2006/04/07 00:11(更新日時)

私は上の歯並びが悪く、八重歯が左右ニョキって出ていて、笑ったりするとかなり目立つんです(>_<) やはり、歯並びが良い娘の方がいいですか?
男性に聞きたいとタイトルに書きましたが、良ければ、女性の意見も聞きたいです(^ヮ^)

タグ

No.60332 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の友達にも八重歯が出てる子居るけど、ニコっと笑うとマジで可愛いって思いました(ノ∇≦*)気にする事ないと思います。

No.2

僕の彼女はめちゃめちゃ歯並び悪いですよ(>_<)八重歯とかそんなレベルではなく、なんと言っていいのか分からないくらいです。色々してて歯があたることありますが、それで嫌いになるとか、あり得ないです。大事なのは想いあう心だと思いますよ(>_<)

No.3

私も牙みたいに歯生えてるよ、でも体の特徴というかチャームポイントとして過ごせばいいよ。

No.4

自分も完全な八重歯です、今はあまり気にしてませんし、同じような八重歯の女の子は可愛く見えるかも☆

No.5

ってか八重歯ってかわいいと思う。笑った時とか

No.6

なんだちみはってか!かわいいってかわいいってか!

No.7

私もやいばですがあんま気にしてませんでした。が、友達にうらやましーつわれてから意識しだしました。やえばはお金じゃ買えないし(?たぶん)今じゃ自慢の歯です。

No.8

八重歯の女の子って同性の私から見ても可愛いと思うよ(^_^) 気にしなくて良いんじゃないかな?

No.9

皆さん、沢山の意見ありがとうございます(^ヮ^) 歯並び悪いと印象が悪いかなと思っていたのですが、そうではないとわかったので安心しました! これからはチャームポイントって思うようにします☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧