変わってしまった夫…
【前置き】
夫36才、もうすぐ結婚1年になりますが婚約が決まってから夫は変わりました。
一部を挙げると、メールや家での会話は基本的に赤ちゃん言葉、自分の事を僕ちゃんと言う、掃除にうるさくなった等です。夫曰く私の影響だと言っていましたが…。
ちなみに外では堅物、面白みがないと言われてるようですし、自分の事を私、または自分と言っているようです。
【本題】
普通の夫婦ってどんな感じなのでしょうか?うちは鼻をすりすり擦りあったり、悪い事をしたら鼻を舐めたりしていますが、変ですか?
新しい回答の受付は終了しました
〇ッキー&〇ニーじゃあるまいし…🐭カワイイけど変です💧特に悪いことしたら鼻舐めるてなんですか?〇原順子の旦那がそんな感じでしたよね~。で、主さんのお悩みは何でしょうか。まともな言葉を話して欲しいってことかな?
赤ちゃん言葉はお2人ともですか❓主さんは旦那さんが赤ちゃん言葉になったりの変化が嫌なのですか❓
でもラブラブな感じを受けますが❤うちも鼻なめたり頭をかじったりほっぺをガバッと食べたりしますよ‼☺旦那が好きだから
…2人だけの世界だし誰に迷惑をかけてるわけじゃないし いいんじゃないですか😥
ただ人に言うと 変 だと思われる事もあると思います😥
それに周りの ご家庭がどんなであろうと いいじゃないですか。てか「普通の夫婦って…」と書いてますが 自分達夫婦は「普通じゃない」と分かってるじゃないですか😥
あぁうちもそうですよ。
旦那は社会的には成功していて管理職ですが、自宅ではニャンコ語で会話しますよ
【例】
「お腹空いたにゃ~ん」
「にゃ~疲れたにゃ~ん」
「バシッザシュッにゃんこパ~ンチぃぃ☆」
↑↑37歳男性管理職
家庭では二次元に入りたいのかなと割り切って合わせていますよ
お互い頑張りましょう
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…29レス 856HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…39レス 845HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 463HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧