愚痴聞いてください。

回答1 + お礼1 HIT数 1061 あ+ あ-

2008/02/23 01:04(更新日時)

義父…アル中で暴れる、ギャンブル好き ヘルニア。 義母…パチンコによる借金、おしゃべり。 二人は半年前に離婚しました。義母は2回目。義兄…パチンコによるサラ金からの借金(毎日催促の電話がきます)義祖母…ゴミ(本人はゴミと思ってないです)をためる。今年になって旦那の実家から3人(旦那、娘、私)で引っ越しましたが旦那には不満を言えずにいます。なんて言ったらいいか…もうこんな家族イヤです。旦那は次男ですがこれからのことを考えると憂鬱です…

No.604866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愚痴聞いてあげました✋
吐き出して少しは楽になりましたか😃❓

余計な心配かもしれませんが、やはり身近に借金癖のある人がいると影響受けやすいので、主さん夫婦がしっかりしてれば大丈夫だと思いますよ。
旦那さんの手前、付き合いは割りきってするしかないかもしれないけど…

No.2

ありがとうございます。実家の両親や友達にも言えず一人で考えこんでしまいます。でも義理の両親はお互いの文句を私の実家でペラペラ話したりしているんです。結婚を後悔してしまったりします。聞いてもらってスッキリしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧