メル友と会う
同い年の人妻であるメル友がいます。
彼女に写メを送ったら、会いたいと迫られています。
別に構わないのですが、会うだけで不倫になりますか❓
①セックスしたなら不倫だが、会うだけなら不倫じゃない。
②何言ってんの。会う行為が不倫だ。
宜しくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
伴侶がいるのに異性と📨してる時点で嫌ですね。あくまで私の意見ですが。
一線越えなくても、不倫と捉える人もいると思います。
相手の旦那さんが、万が一知った後の事まで考えて行動して下さい。
お気をつけて。
ちょっと突っ込んだ質問ですが、会ってなにをするんですか?それで不倫かどうか決まる気がします
なので会う事自体は不倫ではないと思うので、①
でも食事くらいまでかな
もちろんきちんと相手の旦那とかに許可とってだよね
そのメル友さん、本当に信用できますか❓
もし、旦那さまがヤ〇ザやチ〇ピラを名乗る人だったらどうしますか❓
そうじゃなくても、事件やお金狙いの可能性もありますよ。
あまり人を信用しすぎない方がいいと思います。
旦那に聞いてみたら私の旦那は『異性のメル友だけでも気分悪いし、その時点で許せない』『ましてや二人で会うのは食事だけでも許さないし、隠れて行ったりしたら二人ともタダじゃおかない』だそうです😊
理由は『会いたい』=その人を📧だけでなく個人的に興味を持ち、その人の事を知りたいからだそうです☝
ちなみに主さんには彼女や奥さんはいないんでしょうか❓
もし、いたら素直に言えますか❓
私も5さんと同じ意見です。不倫すれば相手から慰謝料を請求されるかもしれないし、人の奥さんに手を出したと、お金を請求されるかもしれない、Hの写真を写され、脅されるかもしれない、あらゆる可能性があることを頭に入れて行動して下さい。
そもそもメル友なんてモノになるからややこしくなるんだ。
写メールまで送って会ってもいいって事は、主は必然的にその「人妻」に心が動いてしまってんだろう?不倫の入口に足を入れたわけだ。
相手も本気かどうか定かじゃないし、あまりに軽率だよな。そうなっちゃうもんかねぇ…
皆さん親身なご意見ありがとうございます。
一括になり申し訳ありません。
まず返答なんですが。私は独身(子供も無し)、彼女もいません。
相手は離婚手続き中らしいので、仮に会うとしても離婚完了からにしようと思います。
ただ『会うべきでない』という意見も納得できます。
相手に対して迷いや邪念(H目的)などがあるのは、悪い方向に向かいそうですね。
気持ちが固まらない限り会うのは控え、メールのやり取りに終始します。
また一括お礼ですみません。
皆さんの助言をありがたくいただき、吟味して行動したいと思います。
実は昨日電話で話をしました。
『不倫は避けたい』と話しましたら、「それは無いようにしたい」という意向でした。
しばらくは静観する事になりそうです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
よくファミレス等で子供の声がうるさいというクレームを言う人に対して、フ…23レス 347HIT 匿名さん
-
顔がブスで辛い。元がいい人は整形しないでいいし何百万も得してる。まだ鼻…13レス 271HIT 匿名さん
-
店員さんにタメ口聞いたり上から目線?偉そう?な態度とる人ってどんな生き…9レス 188HIT 匿名さん
-
雑談程度に聞いてください 今はもう40代です。 たまに思い…10レス 185HIT 匿名さん
-
アプリで知り合った男性と初顔合わせしてきたんですけど、「悪い人じゃない…5レス 214HIT 匿名さん
-
シングルファザーの男性とお付き合いしてますが、その娘(小学6年)が1分…10レス 185HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧