熊田耀子
関西です、今ゴローズBerみたんですが熊田曜子かなりかわいくなってません?久しぶりにみたんですが痩せたんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いやいや、もういいじゃないですか。
しつこい!
よってたかって5番さんを批難しなくても…😥どっちもどっちですよ…。
主さん💡
私も熊田曜子さん見て痩せたいと思いました😍そういう気持ちを与えてくれるって良いですね😊✨
元気な赤ちゃん生んでくださいね😊
5番の人へ
私は自分の思った事をそのまま言っただけです。
自分の意見を言っただけで、なんでデブの僻みだと言われなきゃいけないんですか?
見た事もない相手によくデブだとか言えますね。妄想?勝手にあなたの友達と一緒にしないでください。それに、私はアナタの体型の事なんて知らないし、言いたい事あるならその友達に直接言えばいいじゃないですか。
おとなげないですね。
そりゃあ痩せてても不細工なんてたくさんいますよ💦
痩せてるのが一番ベストだと思ってるわけじゃないです。ただ太ってる人に普通の体型なのにガリって言われると頭にくるだけです。まぁなによりも中肉が一番ですけどね。病気にもなりにくいし。
確かに!
5さん。痩せてても不細工はいますし太目でも美人はいるよ。
痩せる事が生き甲斐!痩せてるのが一番!…みたいな考えの人と付き合うのって周り大変なんですよ。大学時代の同期がそれで正直めんどくさい人と思った。だから卒業してから遊びません。
熊田曜子ちゃんは体型もさながらなんだか色っぽくなりましたね💓
49の言ってることは納得しました…3番さんすいませんでした…。
けど50が意味わからん。誰が私が複数に言われてるって言いました?たった1人のデブ女が私も含めまわりの女の子達のことまでガリガリだのゴボウだの陰口叩いてんです。逆にその女いますごい嫌われてますよ。
22番、160センチの45キロをガリガリだと思うか?これを不健康扱いおかしくね?お前等みたいのにやせすぎって面と向かって言われるたびにこっちだってデブすぎって言ってやりたくなるんだよ。世の中おかしい。なんでやせてるって言うのはOKなのに太ってるって言うのはダメなの?
知らない間に沢山のレスありがとうございます☆ぽっちゃりもかわいかったけど、私個人は今の感じが好きです💡妊婦なんで、子供を産んだら頑張って痩せたいと思いました😄芸能界は難しいですもんね…残るには大変な努力がいると思います☆頑張って欲しいです! 因みに43さん単純に字を間違えました💧
misonoは関西出身で、面白いから目をつけたと番組では話してましたよね。紳助の彼女としてはタイプではない事はハッキリ解ります(痩せが好きだから😂)。エイベックス狙いのタレントが居たのかも⁉なんかそういう根回しは紳助に感じるんですよね。綺麗所固めて紳助枠作って、政治にしても冠番組にしても。どうしてもたけしやさんまの様にいかないのが紳助なわけで、基盤作りって感じはしますね。全くスレと関係なくてすいません。
質問があったので。
あとは芸能ネタや紳助ネタなど読んでみたら、嘘だとしても何となく裏側を感じるはずです。これで最後にします🙇
顔は今よりほんの少し前(前髪がなかったころ)が好きでした😃今は髪型が似合ってない…⤵体型はすごく羨ましいです💕
くま田曜子さんてクマがすごいから老けて見える気がします…😱なんかいつも目元が疲れてる印象が…⤵
私は前の方が良かった…
なんか目が人工的な感じがして💧しばらくパタッと出なくなって急に出てきたと思ったら明らかに目が違うもん。
体型は今の方だけど前の顔の方が可愛いかったし、ポジション的にもちょっとお笑い系だった昔の方が良かったな。
24さん すごい😱
そんな裏があったのですね。芸能界の裏のドロドロさを知って なんか番組を呑気に笑って見れない気分ですね。それにしても紳助ってそんな怖い人だったのですね😥 人を悪く言ってネタにするので嫌いですけど頭はすごくいいなと思って見てましたが‥ 私は藤原紀香 大好きなので 陣内が紳助のおかげでゲットできたのかと 複雑です。未だに陣内にはいい気がしないし 私が陣内になりたいくらいです。 あっ 全然関係なくてスミマセン💦 主さんすいませんでした🙇 熊田さんには頑張ってほしいです。岐阜出身だし😃
久々見たと思ったら激ヤセしてますよね!
でも、久々+痩せたせい(?)で目がこわくて…汗
前の方がかわいかったなぁと思いました(´_`)
しばらく見なくて激ヤセだから、特別ななんかしたのかなと疑ってしまうけど、ちゃんとダイエットしたならどうやってあんな痩せたか知りたいです(゜∀゜)
紳助にコネがあるアイドルや女優は、お笑いの後輩と出来てる確率も高いとか。典型的な例として、陣内や井上も同様らしいです。
そうだよなぁ~。よっぽど親しくなきゃ下の名前で呼ばないもの。時々法律番組で言っていたのも嘘じゃないわ。いわゆるカキタレって言われてるそうですよ。紳助によってブレイクした女性は…そうなんだと業界では有名みたい。紳助は暴力団とも繋がってるって噂あるから、女の囲い方までしっかり後輩に繋げ固めてる仕組みが最悪だわ。全く違うレスになってすみません🙇熊田がどう這い上がるか…📺でよく観察してると解りますよ😱
これから先の自分の身の振り方に悩んでるらしいですよ。いつまでも グラビアだけじゃ通らないですから。それでダイエットしたらしいです。私は前の方がふっくらして可愛かったと思います。痩せて老けちゃいました。頬もコケちゃって。女性は多少ふっくらしてる方がいいと思います。〇ブのひがみとかゆう人は体型より中身を見つめ直した方がいんじゃないでしょうかね。私はほっぺたもっとふっくらしたいです。
井上と噂ってのはただ食事とかって意味で、付き合ってたという事ではないはずです。熊田は誰とでも食事には行くと専ら有名らしいですよ。井上は山本梓とは本命らしいのですが。
ちなみに某サイトの記事にこの件に関して書いてあった事を抜粋しますが、熊田は紳助とだいぶ前から出来ていて(これ有名です)、いわゆる紳助枠にはいつも熊田が出ていた。(紳助の番組のアイドル席)しかしその定番がほしのあきに変わった頃から熊田は📺から遠ざかりましたよね。何故なら熊田とほしのは大親友だからです。紳助の好みはとにかく細い女が好きなので、熊田からほしのにいったのか?番組を見てるとよく解ると思いますが、そのほしのも去年から脱落。ヘキサゴンの里田にチェンジしたみたい。これが熊田にも一番辛い三角関係になったとかで激ヤセしたと書いてました。今はスザンヌに肩入れしてる紳助なんで里田も危うい。そういう流れは📺見て解りますよ。しばらく見て無かった熊田、整形(目が)ありそうですね。明らかに違うから。大変ですね😥
曜子ちゃんは高校生時代パンパンに太ってたからねw
あの頃に比べると激痩せだよ
あれだけ痩せれば顔もそりゃあ変わって見えるでしょ
髪型もメイクもプロのスタイリストさんがやってくれてるんだし
老けて見られるのも当然じゃん
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧