熊田耀子
関西です、今ゴローズBerみたんですが熊田曜子かなりかわいくなってません?久しぶりにみたんですが痩せたんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
49の言ってることは納得しました…3番さんすいませんでした…。
けど50が意味わからん。誰が私が複数に言われてるって言いました?たった1人のデブ女が私も含めまわりの女の子達のことまでガリガリだのゴボウだの陰口叩いてんです。逆にその女いますごい嫌われてますよ。
確かに!
5さん。痩せてても不細工はいますし太目でも美人はいるよ。
痩せる事が生き甲斐!痩せてるのが一番!…みたいな考えの人と付き合うのって周り大変なんですよ。大学時代の同期がそれで正直めんどくさい人と思った。だから卒業してから遊びません。
熊田曜子ちゃんは体型もさながらなんだか色っぽくなりましたね💓
そりゃあ痩せてても不細工なんてたくさんいますよ💦
痩せてるのが一番ベストだと思ってるわけじゃないです。ただ太ってる人に普通の体型なのにガリって言われると頭にくるだけです。まぁなによりも中肉が一番ですけどね。病気にもなりにくいし。
5番の人へ
私は自分の思った事をそのまま言っただけです。
自分の意見を言っただけで、なんでデブの僻みだと言われなきゃいけないんですか?
見た事もない相手によくデブだとか言えますね。妄想?勝手にあなたの友達と一緒にしないでください。それに、私はアナタの体型の事なんて知らないし、言いたい事あるならその友達に直接言えばいいじゃないですか。
おとなげないですね。
いやいや、もういいじゃないですか。
しつこい!
よってたかって5番さんを批難しなくても…😥どっちもどっちですよ…。
主さん💡
私も熊田曜子さん見て痩せたいと思いました😍そういう気持ちを与えてくれるって良いですね😊✨
元気な赤ちゃん生んでくださいね😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧