女性用風俗店

回答26 + お礼2 HIT数 6798 あ+ あ-

2008/03/20 16:48(更新日時)

女性用風俗店についてご存じの方情報ください…💦
この歳でまだエッチが気持ちいいと思えません😭
プロに頼ろうと考えてます😉

No.605583 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性感マッサージとかならありますよ。

No.2

女性用風俗、と言ってもヘルスやイメクラと同じで本番ないとこばかりですよ。公に本番許されてるのなんて吉原位でしょ⁉女性用風俗勤務の人は誰が相手でもたたなきゃいけないから、バイアグラ等の薬を服用してるとも、働いてる知人に聞きました。

No.3

>> 1 性感マッサージとかならありますよ。 精感マッサージですか😃ありがとうございます😃

No.4

>> 2 女性用風俗、と言ってもヘルスやイメクラと同じで本番ないとこばかりですよ。公に本番許されてるのなんて吉原位でしょ⁉女性用風俗勤務の人は誰が相手… ありがとう😃
名古屋にもあるのかな~?(^-^)/

No.5

心から好きな人とまだ出会ってないだけですよ✋
それか、私のように出産すると感度がアップしますよ😁

No.6

AV男優はどうですか?
凄いテクですよ

No.7

おっ❗
主さん名古屋ですか😲 お仲間ですね。
私も話しのネタに知りたい🎵知りたい🎵

No.8

容姿が良かったら、AVに出演してみては?

No.9

バカみたい…

No.10

男に💰払ってまで

エッチしたいのか😱⁉

エッチは

お互い本気で愛しあって

初めて気持ち良くなるんだよ。

No.11

とりあえず電マやってみて!ヤバイよ~

No.12

『ハプニング・バー』は、どうですか?料金も女性は、ほとんど無料に近いし😍😍😍。

No.13

自分の体をもっと大切にしましょ~☝

No.14

心から好きな人とエッチしても相性が悪かったら気持ちよくなれないでしょ💧勘違い男や使えない男ばかりだしプロに気持ちよくさせてもらうのもいいと思いますよ💦
私は本番なしで長時間舐めてくれたりする店があったら安ければ行きたいくらいだし好きな人にそんなこと頼めないからね

No.15

私は性欲強く旦那は淡白なので不満です。
風俗行って旦那には言えないプレイをしたいですね!てか割りきってるから色々プロには言いやすいし。そうゆうとこがどんどん出来ればいいのに!

No.16

14、15さんに同感!男でも女でも、淡白だったり性欲強かったり、年頃にもよるし…。
男女の職種の壁も無くなって来た時代なんだから、避妊さえちゃんと出来れば、女性用の風俗は賛成だな✋

で、何処にあるの?

No.17

俺も14-15に同感です。でもせっかく女なんだし、素人AVに出ればプロの男優とやって金も稼げるのに…と思ってしまいます。
自分が知っているのは性感マッサージぐらいなんですが、東南アジアあたりに行けば安く普通に買えます。
よく日本人女性が東南アジアで男買ったりしてますよ。
欧米人女性にもたまにいますが、やっぱり日本人が一番多いみたいです。

他の日本人旅行者に迷惑がかかるので強くはお勧めできませんが、日本より人目を気にせず買えそう。

No.18

セックスをもっと楽しめればという気持ち分かりますが妊娠したらどうしますか。リスクおうのは自分です。軽いと思います。

No.19

知らん人と一時的なセックスして後会わない付き合いはあり得ません。付き合いは継続的にするのが好ましいのでは

No.20

好きでもない男とするんですか?💦なんかなぁ…

No.21

私もそう思いますよ、好きな人とするのが幸せですが。旦那さんが可哀想。贅沢ですよ。旦那さんが傷つきますよ~

No.22

結婚相手が居ない女も居るのに

No.23

自分の体をもっと大事にして欲しい。女性がお金払ってまでするのは同感できない。

No.24

私は大反対です🙅
気持ちよくなるためだけに、体をあずけるなんてどうかと…。病気になりやすそうだし…病気になると厄介ですよ😥

No.25

主は別に他人に賛成反対なんて聞いてないからw
勝手に熱くなってる人多過ぎでビックリしたよ

本題の女性向け風俗ですが、話によると各所で実在するそうですね。
しかしスタッフの体力的問題等がある。
福岡に出来たお店はスタッフの体力的問題と給料がホスト等とあまり変わらないという事でオープンから10ヶ月程で閉店したと聞きました。
県外からの問合せも殺到したようですが、結局スタッフが居なければどうしようもないですしね。
ここでの反応見ても分かるとおり、女性向け風俗に対する風当たりも弱くはないですし、女性自身に願望があってもいざ風俗店へ…となるとイマイチ勇気が…という人が大半なのではないでしょうか?
あ。直接的解答になってませんでしたね。すみません。
世の一般男性がもっと頑張ってくれればいいんですけどね。

No.26

女性の風俗が男性より少ないのは女性にリスクが有るからです。妊娠、性病のリスクは女持ちです。トイレで産み落とした事件など体目当てで騙されて女性が泣きをみるのをふせがないと。

No.27

そこらへんの素人とヤルより安全かと思うし、挿入なしの性感マッサージに興味があるなぁ。。。
お金払ってまで…と言う方がいますが、性に関して重要視するしないは個人で違いますから💧
愛し合っていても感じないと、不感症なのかな?と不安になるし、プロによるマッサージを受けると感じるのか確かめたい気持ちになります💧

ネットで色々検索して、評判など見て慎重に選んで下さいね!!
私も興味があり、調べてますがまだ試してません💦

No.28

要するに男に困ってんだろ?…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題