女性用風俗店
女性用風俗店についてご存じの方情報ください…💦
この歳でまだエッチが気持ちいいと思えません😭
プロに頼ろうと考えてます😉
新しい回答の受付は終了しました
女性用風俗、と言ってもヘルスやイメクラと同じで本番ないとこばかりですよ。公に本番許されてるのなんて吉原位でしょ⁉女性用風俗勤務の人は誰が相手でもたたなきゃいけないから、バイアグラ等の薬を服用してるとも、働いてる知人に聞きました。
心から好きな人とエッチしても相性が悪かったら気持ちよくなれないでしょ💧勘違い男や使えない男ばかりだしプロに気持ちよくさせてもらうのもいいと思いますよ💦
私は本番なしで長時間舐めてくれたりする店があったら安ければ行きたいくらいだし好きな人にそんなこと頼めないからね
14、15さんに同感!男でも女でも、淡白だったり性欲強かったり、年頃にもよるし…。
男女の職種の壁も無くなって来た時代なんだから、避妊さえちゃんと出来れば、女性用の風俗は賛成だな✋
で、何処にあるの?
俺も14-15に同感です。でもせっかく女なんだし、素人AVに出ればプロの男優とやって金も稼げるのに…と思ってしまいます。
自分が知っているのは性感マッサージぐらいなんですが、東南アジアあたりに行けば安く普通に買えます。
よく日本人女性が東南アジアで男買ったりしてますよ。
欧米人女性にもたまにいますが、やっぱり日本人が一番多いみたいです。
他の日本人旅行者に迷惑がかかるので強くはお勧めできませんが、日本より人目を気にせず買えそう。
主は別に他人に賛成反対なんて聞いてないからw
勝手に熱くなってる人多過ぎでビックリしたよ
本題の女性向け風俗ですが、話によると各所で実在するそうですね。
しかしスタッフの体力的問題等がある。
福岡に出来たお店はスタッフの体力的問題と給料がホスト等とあまり変わらないという事でオープンから10ヶ月程で閉店したと聞きました。
県外からの問合せも殺到したようですが、結局スタッフが居なければどうしようもないですしね。
ここでの反応見ても分かるとおり、女性向け風俗に対する風当たりも弱くはないですし、女性自身に願望があってもいざ風俗店へ…となるとイマイチ勇気が…という人が大半なのではないでしょうか?
あ。直接的解答になってませんでしたね。すみません。
世の一般男性がもっと頑張ってくれればいいんですけどね。
そこらへんの素人とヤルより安全かと思うし、挿入なしの性感マッサージに興味があるなぁ。。。
お金払ってまで…と言う方がいますが、性に関して重要視するしないは個人で違いますから💧
愛し合っていても感じないと、不感症なのかな?と不安になるし、プロによるマッサージを受けると感じるのか確かめたい気持ちになります💧
ネットで色々検索して、評判など見て慎重に選んで下さいね!!
私も興味があり、調べてますがまだ試してません💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧