うそつきの彼が忘れられない
前の彼を忘れるためにサイトで知り合ったひとは、容姿端麗で自分より10以上も年下でしたが、うそつきで1年半付き合った間職業も嘘でした。他に付き合ってるひといないといっていたのに実は母親だといって部屋に飾ってあった写真の彼より20くらい年上のひとが彼女でした。ネットで他にも女性を探してもいました。それなのに彼がかっこいいのとお金は騙されなかったし…なんて思うとまた、こちらから連絡したくなります…お礼は勤めが遅いので翌日になるかもしれませんが、よろしくお願いします。
No.60586 2006/04/07 09:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。私だけじゃないんですねぇ…ただ、私は離婚を2回して子供がいるので、次の恋といってもられなくて…余計彼に執着しちゃうんです…もう、彼からは連絡してきたら訴えるといわれてるので、連絡出来ません…でも超都合のいい女になれば彼は付き合ってくれるかもしれません…忘れなくちゃですよね
ありがとうございます。なんか、同じような体験してる方って意外と多いんですね…冷静に復習されたんですね…もっと意地悪してほしかったです。私の分まで…架空の彼女になりきって…何回もまちぼうけさせてしまうとか…考えただけで楽しいですね
はげみになりました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧