車の事故
自宅の駐車場でバックで入れようとしたらブレーキとアクセルを間違えてしまい思いっきりぶつけました…。
車屋持って行ったらマフラーが中でくの字に曲がってると言われました…。
廃車になったりしますか…?
車詳しい方教えて下さい😭
No.606233 2008/03/18 00:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます😃
新古車で買って会社の車の保険にかえた際、車両保険をつけなかったのでかなり痛い出費💧
今のところ20万かかるそうです。
修理に3週間その間やっぱり廃車ですなんて言われたら私ショックで立ち直れないと、不安でしつもんしました…。
修理は今は見積もり段階ですか?もし、ディーラーに出しているなら、止めた方がいいかもですよ。なぜなら、一般の修理工場より少なくとも2割程度高いからです。一般の修理工場では、リサイクルパーツもあって安くできますよ。ちなみに、この先に廃車になることは、ありませんよ。
もう出してしまいました。買ったとこ持って行ってまかせました💧
でも廃車じゃないと聞いて安心しました😚
でも今後の走りや車の質?は落ちますかね…?
質問ばっかでスイマセン、この一年車の為に働いてたみたいなもんなので…😢
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧