足太い
私は春から高校生になるんですけど🙌
私は足が太いんです(*´Д`)=з
前から頑張ってダイエットしてるんですけど、
全く変わりがなく
一番太いとこで
太もも…53
ふくらはぎ…36
です。私の行く学校は
ミニスカなんですけど、この太さでどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
私も凄く足太いです💦でも私が通っていた高校はスカートが長く校則がとても厳しかったのでミニスカではありませんでした。ある意味救われました😂太い足でミニスカ履かれても…って思うし。でも私の友達はミニスカをはいていて痩せました😲多分足を出して誰かに見られているってゆう意識が足痩せに繋がったんだと思う✋私も頑張って足痩せを目指すんで主さんも頑張りましょう✨
はじめまして!参考にもならないかもしれませんが聞いて下さい;m(__)m
私は毎日①時間以上歩いて15㎏痩せました(*^^*)元の体重がヤバかっただけなんですけど;;笑
特に足の太さが普通並になったのでうれしかったんです。主さんは身長もあってうらやましいです💕なので私的に今まで通り根気強くダイエット頑張ってほしいです!!きっと変わることが出来ますよ😊そして今よりさらに⤴ミニスカの似合う女の子になれると思います🙈✨長くなってすいません!失礼しました~🙇
男だからよくわからんけど普通制服で元からミニスカってあんの?どこまでをミニスカゆうかわからんけど折ったりしなきゃそこまで短くならんやろ~?
気にしてるなら短くしなきゃええやん!太くて短くしてるんは自分でそこまで気にしとらんやつやろ。自分が気にしんくても周りは気になったりするんよ。
来年高2になります✌✨
主さんと1つ違いですね😃
私も足太いのでその気持ちすっごく分かります☀
私の場合、ふくらはぎはあまり太くはありませんが太ももが尋常じゃありません✋😂妊娠線みたいなのが出来るほどです💧しかも尻もでかいんですよ💦
ですから私は背筋をしたり大股で息をきってするジョギングを心がけています✨背筋をすると尻にも力が入るのでおすすめです🎀
そしてこのジョギングの仕方はかなり効果があらわれます☺ランニングよりジョギングの方が痩せやすいそうですし🐤
よく分からない文、しかも答えになってなくてすみません💦💦
ちなみに、私の🏫では足が太い細い構わず皆ミニスカです✋✨太い人も短くしているので私もしています😍
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧