中途半端なH😣

回答2 + お礼1 HIT数 1943 あ+ あ-

2008/03/21 00:11(更新日時)

2年付き合っている彼氏がいて、近々結婚します。彼の事は大好きなのですが、彼とのHに不満があります💧それは、会ってる時はイチャイチャ💕して身体を触ったり舐めたりしてくるのですが、毎回触る、舐めるだけで終わっちゃいます😱挿入まで至りません。普通ならそのまま最後までいくでしょ!って流れまでしておいて、終わり。入れてもないし、イカされてもない私は悶々とした状態のままバイバイします💧ちゃんと最後までするHは月1回位です。。だんだんその状態に腹がたってきて、最近は触られるのも嫌になってきました…😣彼氏に何度か話ましたが、「腰がつりそうになる、仕事やスポーツしてるから疲れてできない」と言います。じゃあなんで触ったり舐めたりはしてくるんでしょうか??

タグ

No.608439 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏に直接聞かないと。結婚するならなおさら。腰に異常があったりEDとか色々問題あったらいけないし。それに恋人でも夫婦でも話し合わないと分かりませんし。我慢し続けていくのは嫌でしょ?

No.2

勃起が持続しにくいから、月1回が限界とか⁉性の不一致は、十分な離婚原因になりますよ、今からそんなので大丈夫でしょうか😠全くエッチがなくても大丈夫な女性もいるし、そういう人と彼は結婚したほぅがいいような… 私も主さんと同じく、ちゃんとエッチしたいから、嫌だなぁ⤵⤵

No.3

レスありがとうございます☆そうですね…このままでは嫌です😫彼は一人Hはよくしてるみたいなので、EDではなさそうです💦単に私が緩いのかもしれません…なかなか正直に話してくれないかもしれませんが、今後に響く大事な事なのでちゃんと話し合いたいと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧