無免許 窃盗て悪いことでしょ
結婚三ヶ月です。旦那の実家が変なんです。無免許で車運転していて 人の物を 勝手に盗んできます。悪いて意識ないみたいで 困ってます。昨日その事で 大喧嘩になりました。人の物とってそんなに楽しいか お前の家族おかしいなといったらうるさい 黙れ だまっとけば わからないだろといわれました。常識もわからない家族についていけません。離婚も考えてますほっとけばいいのでしょうか? 頭が混乱してます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんにちわ。スレだけ読むと純粋に犯罪だと思いますよ(^^;) ご結婚前にはそういうのって分からなかったんでしょうか?
車の運転技能があったとしても、道路標識や諸々は習っていないわけですしそもそも無免許でもいいやなんて考えの方に動く凶器を利用してほしくないです。そんな人の起した事故で死んでしまったらと思うと・・
善悪の区別がつかないというのはいくら主さんが言っても分からないでしょうからお子さんが出来たりする前に離婚なさった方がいいですよ・・近い将来犯罪者の妻になるか同様に加害者にされてしまいますよ!?
旦那さんはちゃんと免許あるんですよね?
結婚前に“手伝っていた”ことはないんですか?
ただ、かばって(黙って)るだけですか?
ごめんなさい、スレ読んで『旦那さんも協力してんじゃ…』と思ってしまいました🙏
以前も同様のスレを立てた方かしら❓
まぁ、どちらにしろ、そのような環境で育った旦那様の考えを変えるのは、難しいのでは❓
例え捕まっても『たまたま運が悪かった』と犯罪を反省する事はないと思います。
犯罪者の家族になるのが嫌ならば、離婚するしか無いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧