ばか旦那ありがとう✨

回答43 + お礼1 HIT数 4264 あ+ あ-

2008/02/26 20:03(更新日時)

昨日久しぶりに友達と買い物にいきました😃うちは子供が4人いるのでなかなか出かけることができません💦昨日はケンカ中の旦那がムスッとしながら『‥いけば😒』と。私も半分ムスッとしながらも久々の買い物に外色にリフレッシュして夕方帰りました。帰った直後、子供と旦那は早めのお風呂のようで声が聞こえました👀✨パジャマなど用意しながら聞き耳をたてていると👨『こんな狭い風呂で4人入るのは大変だな』👷『でも毎日ママとみんなで入ってるよ』👨『そうかぁ、ママは毎日パパが仕事してる時こんな風にしてんだなぁ‥大したもんだな』👷『ご飯も歯磨きもネンネもみんなママがしてくれるよ』👨『そうか‥パパみんなの焼きそば作るだけで大変だったもんな。みんなママにありがとうって言わなくちゃいけないな』😭ってゆってくれてた!信じられん!!うるうるしながら台所にいくと旦那が用意してくれたおでんと散々な台所。うれし涙で片付けました😭たまにはケンカもするけどヤッパリ旦那が大好きです✨

No.608991 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

素敵です✨
私もうるうるしちゃいました💧

No.2

感動した~~~😂😂✨

いい旦那さんですね❤
この幸せ者っ!✨

子育て頑張って下さい!

No.3

良かったですね

No.4

旦那さんの本音が聞けて、良かったですね🎵 感動して、うるうるしちゃいました💖

No.5

私もウルウルしちゃったぁ~😂
子供はお母さんの大変さ、ありがたさをよく分かってるんだよねっ…なんかとっても良い家族だなぁ☺

これからも仲良くねっ😊

心暖まるお話…ありがとうございました🙇💕

No.6

涙腺緩いのは年のせいじゃなんですね😊皆さんのレス読んで安心しました☺
私もウルウルジュンジュン…😂😂😂
ドライアイが楽になりますた👍
素敵なご家族ですね😊お風呂のシーンが目に浮かぶようでした😊

No.7

🙈間違いだらけ…失礼しました💧

No.8

感動してマジ泣きました✨素晴らしいご主人じゃないですか‼羨ましいなぁ⤴

No.9

いやー。いい話ですね~😃
なんか理由もなくイライラしてたけど、癒されました。
午後から仕事また頑張ろうって気持ちになりました、ありがとう💨

No.10

泣けました😭感動✨

No.11

やーん💕素敵☺何だか癒やされました🌱主さんありがとうございます✨
私もそんな家庭を築きたい❤

No.12

いいお話ですね☺
ケンカもあるかもしれませんが、これからも幸せな家庭を築いてください💖

No.13

感動した!!😭

うちは子供いないのでちょっと幸せを分けて貰えたような気分になりました😭

ずーっとずーっとお幸せに!!✨

No.14

本当に素敵なお話し❤ 今 私は心の病でイライラし過ぎですが、こんな私でもジ~ンとして、温かい気持ちになります。 ハニーさんのレスだけが⤵になりました。ハニーさん、良く見掛ける人なのにがっかりだなぁ~

No.15

なんていい話😭😍 うらやましい限りです😃この暗いニュースが多い世の中このような話を聞くと嬉しくなりました😊私も頑張ろう😃💪

No.16

良かったですね\(^O^)/
これぞ本当の家族の形✨

うちの旦那に聞かせてあげたい話しです😆

主さん頑張って家族を支えてた結果ですよ(^-^)

心暖まるスレありがとうございました✨

No.17

私も④姉妹子育て中です😁
ホント感動しましたっ😭そんなんされたら、②年はニコニコしてられるかも😢
うちの旦那は風呂は入れてくれませんが、ご飯はたまに作ってくれます😊
お互いいい旦那持って良かったですよね☺
また今日からニコニコ頑張りましょうね😃

No.18

ケンカするほど仲が良い😌
お幸せに😄💕💕
しかし子供はママの味方だね✨
ちゃんとママを見てるわ👍

No.19

スレ読み進めて、目頭が熱くなってしまいました…主さん素敵な旦那様ですね😢
四人の子育て、さぞかし大変でしょう、私なんか2人でテンヤワンヤですから😭
これからもどうか夫婦お互いに思いやりと感謝を忘れずに、お幸せに💕
私も頑張ります💪
素敵な話をありがとうございました🙌✨

No.20

14さん、ハニーさんはご自分のレス6が誤字ばかり…とレス7で言ってるんだと思いますよ😊

それにしても、ホント幸せいっぱいのご家族ですね✨
ココロが暖かくなりました☺

No.21

旦那に抱いてもらいな😚

No.22

思いやり、労りは大切ですよね。素敵なお話ありがとうございます。

No.23

私もスレ読んでいて涙が出てきました。

主さんうらやましいな
家の旦那もそんな風に感じていてくれてるといいのだけど…

No.24

自慢 良いですね 羨ましい

No.25

もう せっかくいい話なのにスレタイのばかは余分だよ😃 末長くお幸せに😃

No.26

とっても素敵なお話で感動しました✨✨😊

誤字脱字が多く誤解を招くようなレスをして申し訳ありませんでした
20さんのおっしゃるように7は間違い訂正のレスです
おっちょこちょいですみませんでした💦
心温まるお話ありがとうございました😊✨

No.27

自分のいないところで言われてると尚更嬉しいですよね☺
素敵な話ありがとうございます✨🙌✨

No.28

ちょっとウルウル💧
感動です✨
キュン💕

No.29

素晴らしい‼‼主さんの家族はまるで日本の鏡だわ✨✨✨

No.30

どうせなら顔見て言われたいですよね☺
いい旦那さんですね😊

No.31

みなさん😭こんなにたくさん!ありがとうございました!!今仕事が終わり家のトイレで泣き泣きみせて頂いてます😭✨まずは誤字脱字すみません💦オッチョコチョイではずかしいです😱昨日は風呂から上がった真っぱだかの旦那がえらくビクッとして『おるなら帰ったってゆえよ~😒💦』ってバツが悪そうな顔で部屋にこもってました(^-^)口が悪くて口数も少なくてスキンシップもできなくて洋服のセンスもなくてスッゴい意地悪な旦那だけど、やっぱり私にはほっとけないあんぽんちんな大事な旦那みたいです。皆さま方が教えて下さったみたいに感謝は忘れてはいけないですね😊
いつも笑顔が理想ですがなかなか現実はうまくいきません😢でも相手を思いやる気持ちや理解したいと思う気持ちは大事にしていきたいと思います✨たくさんレス頂いた中一括のお返事で失礼致します🙇❤

No.32

お礼読んでまたキュンとしました😢💕
面と向かって言えない不器用で、でも愛情いっぱいの暖かいだんな様の様子が伝わって😢
いい夫婦だぁ~~😭
今日は朝から失敗ばかりで落ち込んでたから、主さんのスレとみなさんのレスで癒されました☺
こういう事があるから、この掲示板やめられないんだなぁ~😭
主さん、いつまでもお幸せに🙋

No.33

良い御主人ですね✨

スレを読んでとても温かい気持ちになりました☺
ありがとうございます(´∀`*)

No.34

旦那さまも素敵だけど、お子様達が素晴らしいです。
そんな風に、さり気なく母の大変さを語れるって事は、ちゃんとお子様達は主さんを観てたんですね。
そして、そんな優しいお子様達に育てられた主さんも、本当に素晴らしいです。

実はここ最近、色々あって主婦業に自信無くしてたのですが、主さんを見習い、子供達や主人に「頑張ってるな」と思ってもらえるような主婦になれるよう、もう一度頑張ってみます。

素敵なスレをありがとうございました💕

No.35

お悩み、イタい話が多いから、またいい話があったらスレて下さい。😁

No.36

主婦ってかなり頑張ってるんだけどなかなか分かってもらえないんですよねぇ‥😔

きっと主さん☺こんな顔でうるうですね✨

No.37

マジ泣けちゃいました。良いスレですね。
あたしも頑張らなきゃ😤💨

No.38

😭 素晴らしい話をありがとう😭

No.39

いい話で泣けました💖素敵な旦那様ですね✨喧嘩はしても、奥さんのありがたみはちゃんと分かっているし感謝しているんですよね🍀感動で涙が止まりません😭
うちの旦那も見習ってほしい…子供と留守番なんてしてくれたことありませんょ😭

No.40

仲の良い夫婦で羨ましいです💕素敵な家族なんだろぅなぁ☺お幸せに✨

No.41

主さん、あなたはズルいです。

こんな、いい話を✨
もう泣けて泣けて✨💦
チクショー✨💦
世の中捨てたもんじゃないな💦✨
君と朝まで語りたいよ✨💦
有難う✨有難う✨有難う✨

No.42

その おでん めっちゃ うまかったやろな

No.43

🐥素敵な旦那様ですね💖
でも、主さんがずっとずっとがんばって素敵なママしてきたから、旦那様も良い人なんだなぁ❤
主さん、えらぁい🙌

見習って、がんばりますっ❗
素敵なお話ありがとうございます✨
また、💖スレお願いします🙋

No.44

ぶっきらぼうながらに、温かさを感じる内容だと思いました(失礼😃💦)
‥も少し行間あったほうが読みやすかったっす📖🌠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧