これってストーカー⁉
旦那も知ってる私の知り合い(女、A子)の事なんですが…
A子とは、ちょっともめ事があってもう⑤年近く連絡をとっていないんです。なのに、町で私を見たり🚗ですれ違ったりすると、私の友人(B子)に「○時頃、○○で○○(私)を見た」といちいち報告するらしいのです😱どうやら私の🚗のナンバーを覚えてるらしく、A子は暇さえあれば🚗でウロウロしてるみたいで私を見つけてはB子に連絡するそうです😭B子も「ウザいからシカトしてる」らしいんですが、⑤年間ずっと続くってちょっとキモくないですか⁉しかも、私の知らないA子の友人まで私のナンバーを知ってるらしく、見つけたらA子に連絡がいくらしいんです💦
旦那に話したらキレまくってたんですが、私も旦那もA子とは連絡取りたくないので、🚗のナンバーを変えようか悩んでます💧わざわざお金出してまで変えてもB子いわく、ヌイグルミや装飾品(?)で覚えてるみたいだから、意味ないよと言われて…
どうしましょう…💧
新しい回答の受付は終了しました
関わりたくない相手ならナンバーを変えた方が良いかな…と思います。
悪用されるかも知れませんからね😔
でも、他の方々もその方に連絡するんでしょうかね❓ もしかしたら主さんあらぬ事をその方が他の方々に言い触らし味方につけてるかも知れませんよ😱
たぶん…そういう行為をやめて欲しいと言ってもしらばっくれる😣と思いますので…しつこい時は警察に通報しても良いんでないんでしょうかね😥
ちょっとじゃなくて、かなりキモイ😱‼(爆)。
そのA子の友人らは、誰も疑問に思わないんだろうか‥💧
そのことで被害が出てるなら、主さんも相手と同じテに出てもいいかと思います☝
無駄な神経使ってお金も使って、被害者が大変な思いする必要ないと思う😃
ありがとうございます😁明日にでも、市役所に行って相談してみますね💦💦
A子は友達少なくて…ちょっと変わってるんで、みんな最初は仲良くしてもだんだんと離れていくんです😥😥
今はたぶん友達らしい友達いないと思います💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧