よりをもどすm(_ _)m

回答2 + お礼1 HIT数 690 あ+ あ-

2006/05/23 10:00(更新日時)

やっぱり難しいのですかね?ずっと女の子からメール電話がきてていけないとわかりつつメール見てしまいました。お互い好きだよって内容でした(;_;)彼氏は優しくてお人好しだから私が可愛そうだから、しかたなく一緒にいてくれてたり、その子のことは友達しか思ってないってのもウソかもって思いますm(_ _)mそれでも彼氏は気持ちがわからない、私の事が好きで一緒いて落ち着く、その子と一緒にいると楽しいと言います。明日までに返事するらしいので今はもう別れを告げられるのを待ってるだけです。彼の気持ちがわかりませんm(_ _)m長くすみません

タグ

No.60997 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

二股かけられてるよ(#`ε´#)切られる前に切っちゃいな!!

No.2

>> 1 やはり二股なんですかね(;_;)こんなやつ振ってやるって思ってる反面、1年ほど半同棲してたから彼の性格を良く知ってるし、好きだからまた私の元に帰ってくるのを期待しちゃいます

No.3

甘やかしたらつけあがるし、許して待っててもし帰ってきたとしてもまた同じ事何回もしますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧