別居生活の未来は…🏠
主人とは長年レスで、最近ギクシャクした関係です。会話もほとんどありません。4月から主人が単身赴任になり、友達は「一度離れてみるのもいいかもね」と言ってくれています。
私的には、子供2人との生活が楽チンになり、さらに主人とは暮らしたくなくなるような気がします。
同じような境遇で、最終的に夫婦仲がどうなったか、経験の有る方でもレスをお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
レスでした
別居するときに
離れたら終わりだと思いました 別居してしまえば楽チンでした 私事ですが
旦那は現実逃避するようにすぐ女つくりました 自営でした
それまで一生懸命夜もねない程に仕事がんばりそれだけが悔しく 私はここぞとばかり財産分与 慰謝料しっかり貰いました 今は他の人と結婚しています そのお金で家買いました
勿論 現旦那に内緒で…
あくまで“私個人の考え゛ですが男は何時裏切るか
前旦那で学びました
あんなに大恋愛で絶対別れる事などないと考えてましたから…
今は何かあったらもう我慢しないですぐでていくつもりです
再です
主さんも今の旦那さんと
上手くやれればそれに
こした事ないんです😓
お子様いらっしゃるし…
赴任先で適当に遊んでもらうのも一っの手ですよ⤴
生活費はしっかりもらって…うちの場合は子供いなかったからすっといきました
生活費貰い呑気にいくほうが楽チンです
主さんは万が一に備え
今のうちに働いて貯金してくださいね😁
後悔先にたたずで
あ~あの時こうすればよかったとか後悔ないように✨どうぞ頑張って下さいね
別れる気持ちはないのですか❓
私の知り合いの話しで申し訳ないのですが 単身赴任で行っている間はよかったけど帰ってきた時が地獄。と言ってました。
好きな生活をできていたのに 帰ってきたら旦那のペース。
先を考えたら苦しくないですか?
好きで結婚したのですから このまま行かせてしまっていいのですか?
人間何があるか分かりません。ご主人に何かあっても後悔しませんか?
まずレスの話し合いはしましたか 夫婦の片方が不満や不幸に思っていたら夫婦会議をして改善策をこうじましょう 会社は常にくだらない会議や飲み会等コミニケーションとやらを取るのになぜ 家庭はとらないのでしょうか 会社も家庭も同じですよ 人間が集まる所には必ず話し合いです 会社には辞表 家庭には離婚届があります それを差し向かいに置いて。うちも来月から単身赴任なんですでも約束5ヵ条をつくり貼ってあり サインもしました それを破れば離婚です まずは単身赴任前に レスの話し合いをしてください
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 310HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 217HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧