ご報告と相談…m(__)m

回答1 + お礼1 HIT数 806 あ+ あ-

2006/04/08 10:22(更新日時)

この前、質問スレで友達の事について質問したエドです(..)えーっと、友達出来ました~(>_<)皆さんがレスして下さったおかげで出来ました!ありがとうございます!それで、また悩みが…今日、同じクラスの人が、2年生の人と話をしてたんです。そのそばで、私の友達が『明日演劇部の発表会見に行く?』と私に聞いてきたんです。その時、私は先輩がいるにも関わらず、『いや、行かない。興味ないし。ってか、演劇見ても分かんないし』って言っちゃったんです…(涙)それに、その2年生の人が、演劇部の人と関係があるみたいなんです…いじめられるでしょうか?くだらない悩みすいません。けど、気になってしまって…考え過ぎでしょうか?長文すいません。

タグ

No.61074 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

考えすぎですよ。その人には聞こえてなかったかもしれないし、たとえ聞こえてたとしても、それだけのことで、いじめようとは思わないですよ。
大丈夫。友達出来たんだから仲良くね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます(>_<)あと、お礼遅れてすいませんm(__)m考え過ぎですか。良かったです( ̄▽ ̄)安心しました。ありがとうございます(>д<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧