脈ありますか?
好きな人にバレンタインにチョコを渡してから、私に対する態度が変わったような気がします。
例えば、女友達と話をしていてたら近寄って話に加わる…とか、無駄にチョッカイを出してきたり…、お互いドラマが好きなのですが突然その話をされたり…、みんなの前(その場のノリ?💧)で私のコートを着たりマフラーを付けたり…。
でも、ボディタッチ等の動作はされてません💧
友達から聞いた話ですが、私がケータイをいじってたり本を読んでる時はかなり(私の事を)見ていたそうです。
これらの行動は良い方向に進んでると解釈していいのでしょうか?
バレンタインは「好き❤」と言う気持ちを伝えチョコを渡したのですが、付き合って下さい!!とは言ってません💦
もう少し様子を見て「付き合って下さい!!」と言おうと思いますが…皆さんから見てどう思うか意見を頂きたいです🙇
新しい回答の受付は終了しました
一括でお礼させて頂きます💦
お二方、丁寧に有難う御座います😃
やはり私の行動がポイントなのですね💧自分は恋愛に臆病なので積極的になれずにいます😭そんなのじゃダメなのはわかっているのですが…💦
とりあえず、ホワイトデイまで様子を伺ってみようかと思います。それからでも遅くないですよね?
長期戦になりそうですが頑張ります💧
後はあなたがどう反応するかだよ。接近してきた彼に対して、喜びをはっきり示して、ニコニコうれしそうにして、たくさん話してください。それだけでオッケー👍彼があなたに少しでも恋愛的な好意があれば、必ず食事か何かに誘われますから。進展が無ければ、友達止まりです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧