汚い話でごめんなさい
食物繊維食べ過ぎて悪いことってあるのでしょうか❓
あと、ヨーグルトの食べ過ぎで悪いことってありますか❓
お通じは毎日いっぱい出るのですが食べたものそのまま見えることが多いです
新しい回答の受付は終了しました
私は便秘ぎみなのですが 調子が悪いときは あまり消化されない状態の時が 何日も続くことあります。
ヨーグルトも 個人の体質によって良い悪いあるかもしれないし…
話ズレますが 大食いの方のなかには 食べてすぐトイレに行かれる人が多いみたいです。 ほぼ 食べたものがそのまま出てしまうらしいです。大食いで有名なタレントさんも自分で言ってましたよ。胃と腸の長さに関係しているとか…
ちゃんとよく噛んで食べていますか?そのまま出てくるのは、栄養が吸収されずに外に出てくるって事ですよ💦体に良いと言われる物をただドカ食いするのではなくて、きちんと適量をよく噛んで食べる事で体に良い効果が期待出来ると思いますよ。
食物繊維…食べ過ぎは胃腸に負担がかかります。
ヨーグルト…甘味を加えた物なら糖分やカロリーの摂り過ぎになる事も。
色々な物をバランス良く食べる方が美容にも健康にもおすすめです☆
2さん
レスぁりがとうございます❗
食べない時は食べないんですが、野菜や海藻、ヨーグルト…一度👄と辞められなくて💦太るのが嫌なので🍚や🍞、🍖はもうしばらく食べてないです、バランス良くって頭ではわかっていても難しいですね>_<
胃によくないですか…ありがとぅございました‼
主さん、本当?
ギャル曽根さんと同じなのかな?
普通の人では考えられないけど、1さんの言われる様に大食いの方の中にはいらっしゃるそうですね。
余程胃腸が強いのでしょうか。
体に悪影響ないといいのですが…☺💦
いくら太りたくないからっていっても、あまり偏った食事は、どこかで悪影響を及ぼしますよ😥
カロリーが高い油脂や肉類、炭水化物も、全くとらないのはかえって病気を作りますよ💦
ダイエットもいいけど、🍖🍙🍅🍆バランスよく食べましょうね🙆
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧