まだ早い?

回答2 + お礼1 HIT数 661 あ+ あ-

2008/02/27 11:35(更新日時)

毎日毎日妊娠のことを考えています。生理予定日まであと一週間。胚移植から丁度今日で一週間。
周りは、出産やおめでたラッシュ。焦ってしまう。 子供見るのも辛い。
まだいくら何でも、妊娠検査の使用は早すぎですよね?

専業主婦の私。何もやる気出ません。 とりあえず、辛いので私の気持ちを書かせてもらいました。

No.612481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理まであと一週間ならまだ早いかと思いますが。
あまり妊娠妊娠と考えているとストレスになりかえってよくないとよく聞きますよ‼

No.2

まだ早いと思います。
主さんの周りはラッシュかもしれませんが、私の周りの28~35歳は結婚すらまだまだ、子持ちもかなり少ないですよ。世の中そんなもんですから焦らなくても大丈夫☺

あと一週間あるなら気分転換に映画を観たりマッサージに行ったりしてみては?
私は妊娠がわかる直前は気晴らしにカラオケや飲み会に行ってました😃

赤ちゃん授かってるといいですね❤

No.3

一括のお礼失礼します🙇 そうですよね😣 まだ早いですよね😭 来週の水曜日に妊娠検査の予約入ってるんで素直に待つことにします😣

カラオケ…良い案ですね💡 スカッとしそうです💡 今週末行ってみます🙌

お陰様で、気持ちが楽になりました☺
ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧