セックスレスでしょうか?真剣に悩んでいます。
セックスレスでしょうか? 旦那は30歳 私は27歳です。結婚していた時より出産してから…どんどん回数が減ってきています…。今は約2ヶ月していません…。私はHが好きなのでしたいのですが、『仕事で疲れているから、また今度ね』と言っては、その時が来ません。本当に仕事が大変なのは知っていますが、でも旦那はエロDVDで一人で処理しています。私は分からなくなってきました。今までは本当に仕事で疲れてるからと、気を使って必要以上には求めなかったけど…。疲れてるとHは出来なくても、一人で処理は出来るんですかね?疲れてて性欲が無いわけじゃないんですよね?処理するって事は…。 キスもハグもしています。子供と一緒ですが一緒に お風呂にも入ります。でもHには発展しません。私とは もうしたくないんでしょうか?このままの状態が続くと気持ちが冷めてしまいそうで恐いです…。どうしたら良いでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。
私は主さんと逆で、私が断っています。
これは私が思っている事なんですが、エッチって2人でするものでしょ?
それがしんどいんです💧
時間かかるし疲れるし。
それなら1人でやった方がある程度はスッキリするし早いし楽でいいです。
別に冷めたとかじゃなくて、面倒なだけなんです。
それをする暇があるなら自分の時間を作って日頃の疲れを癒したいし。
私はそんな感じなのですが、旦那様もそれに近い感じなのではないですか?
セックスレスはストレスからくると聞いた事があります。ストレス発散させて癒してあげてみて下さい。
私も旦那を不満&不安にさせないように頑張りたいと思います😃
逆だけど、お互い頑張りましょうね⭐
主さんが悲しいこと忙しいのは理解したいこと根本的な理由を教えて欲しいと伝える勇気で一歩進めると思いますよ😃仕方ないことなのか分かるだけでも今よりもう少し楽になると思います😃義務感でしてもらっても悲しいですよね😔だから、おねだりしても断っても良い自由な雰囲気は必要ですよね😃うちも少しずつです😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 610HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 465HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 360HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧