妊娠したかも😫の主です
昨日 妊娠したかも😫っていうスレを立てた主です。
満レスになってしまったので新しくスレ立てました。
検査薬を使ったら 判定のところに縦線がでました とレスしたら
妊娠だよと返事がきました。
彼氏に電話したみたら バイト中で出ませんでした。
赤ちゃんに悪いから産みたい気もするけど
でも 高校はきちんと卒業したいです。
中絶するとしたら親に内緒でできますか?
とりあえず 明日彼氏に会って話してみます
タグ
No.613359 2008/02/27 20:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ここで産んでも、産まなくても、あなたにとって、この妊娠は忘れられないものになると思いますし、産まないにしても忘れてはいけないことです。あなたの中には小さな命が宿っていることは現実なのですから。親と彼氏を交えて冷静に話しをしてください。その歳だから、どっちにしても親には迷惑をかけることになります。高校は諦めて、落ち着いたら定時制や、通信制にかよったらどうですか?早く彼氏には報告してください。当然、パニックになりますが、自分達のした事の重さを噛み締めてくださいね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 744HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…20レス 379HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 200HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 217HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 197HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 394HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧