緊急❗子供のお腹痛いのが三日続く

回答2 + お礼2 HIT数 1370 あ+ あ-

2008/02/27 23:55(更新日時)

五歳の娘が一昨日よりお腹痛いと😥ただのうんち前かなと思っていたんですが二回も立派にしたのにまだ痛いと😥食欲あり元気あり嘔吐なしで一日の中時々言ってるみたい幼稚園でも😥昨日病院いくとガスがたまり宿便があるみたいな感じで浣腸してもらい薬はもらってません。先生いわくうんちがちゃんとでてもこういうことはあると😥しかし今日も時々お腹痛いと😂こんなことありですか⁉また病院いく予定ですが心配です😢

タグ

No.613506 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

虫垂炎(盲腸)❓
小さい頃、お腹が弱いと思っていたら盲腸でした。
可能性としての意見ですので、病院で診てもらえれば分かると思いますが 余計心配させてしまったら すみません🙏

No.2

>> 1 ありがとうございました❗昨日病院いって盲腸の話もだして聞いたりしたんですがこんなに元気だし盲腸ならもっと違うと😥本でみたら精神てきなこともあるかもしれないらしく😥それはそれでショックです😢でも病院いってみますね😢

No.3

血便などはないですか❓

甥っ子が小さい時、腹痛を訴えるので何度か病院に行ったら、腸重石(字は合っているかわかりません💦)でした😥

No.4

>> 3 ありがとうございました❗何日もおかしいですよね😥病院またいってきます😤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧