好きな人ができました

回答4 + お礼3 HIT数 814 あ+ あ-

2005/11/25 12:32(更新日時)

イベントで回したりしている人。年上です。
友達の知り合いで大勢で二回ほど飲みに行きました。この前イベントで携帯番を聞くことができましたが…
イベントが終わってからメールをしたんですが返信がない…。
久しぶりに好きって気持ちが…
会いたいし二人で遊びに行きたい…
今度行こうっていってくれたけど。
やっぱりうわべだけかなぁ…

タグ

No.614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ始まったばかりじゃないですか!!勝負は今からですよ(*^∀^)ノ今から猛アタックして相手にアピールしたらいいです(*≧▽≦*)諦めないで連絡をとり続ける事がまず目標ですね!!ある程度仲良くなって彼からメールがくるようになったら脈ありかもしれません(゜∪゜*)v頑張ってください(☆≧∇^))

No.2

ありがとうm(__)m
しつこいと思われてしまったら…
今のままなら友達どうしでまた飲みにいったりできるし…
と色々考えてしまいます。でも頑張りたい!!

No.3

その気持ちが大切です(*^∀^)ノしつこいと思われるくらい異常にアピールするのは駄目だけど、さりげなくアピールしてみてください(*≧▽≦*)応援しています(゜∪゜*)v

No.4

今日またメールをいれてみました…
疑問文で…これで返信がなければ結構ショック大です…
緊張する…
どうしょう…

No.5

返信はありましたか?
大勢でもいいからまた飲む機会はないですか?あればある意味アピールできるチャンスですよ!
例えばさりげなく、おしぼりや取り皿や箸を渡して気の利く女をアピール!そして、好きな音楽を尋ねて「CD貸してもらえませんか?」とか言ってみたり…
積極性も必要です!返信がないなら、友達に頼んで飲み会を開いてまずはお酒のノリを借りて、友達くらいの仲になるのを目標にしてはいかがでしょう?

No.6

返信来ましたか?返信が来なくしつこくmailすると相手に嫌がられますよ。それか、イベントのことで頭が一杯か彼女がいるから他の女にゎ興味ないかどっちかです。もし、mailが来なかったらあきらめましょう。主さんゎ眼中になかったんですョ。きつい言葉でごめんなさい。

No.7

やっぱりきませんでした!
まぁ仕方ない…
また会える機会がある事を願います♪
もうメールはしません…。
こっちが一人で盛り上がってただけですし。みなさんどうもありがとう♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧