妊娠検査薬の反応について🐥
教えて下さい🙇
生理が順調な方で生理予定日1週間後に妊娠検査薬をして陰性だったけどその後生理が来ず更に1週間後検査薬をして陽性🐥妊娠成立した方いますか❓
初期だとHCGが少なめではっきりとした線が出ないようですね😔ちなみに私は1週間後検査薬で本当に薄~く見えるか見えないかの縦線でました❗妊娠希望です❤
新しい回答の受付は終了しました
病院の検査薬より市販の検査薬の方が感度が良いそうですね😔『間違えました…』は許されないから…とサイトで見たことあります😃
一人目は生理遅れて10日後に検査薬して陽性🐥次の日病院で心音確認出来ました❗でも👶の育ちが順調でないと検査薬の結果はハッキリでないしエコーでも心音確認出来にくいみたいです😥去年流産してるので毎日ドキドキです😭生理が来なければ来週金曜位に行く予定です☺
長々文章失礼しました🙇
私の場合は🏥へ先に行って検査したら、陰性で…ホっとしてたら、ちっとも生理がこなくて💦心配になって自分で検査薬て調べました。結果は陽性で…すぐ🏥に行きました💨
主さんはこれから🏥ですか❓出産予定日も初診でわかるんですよね☝お体お大事にしてくださいね☺
ありがとうございます😃
本当に薄すぎて、コレって…😭私何度も見すぎて👀がバカになっちゃったのかしら😭妄想しすぎ⁉って位薄くだからとても不安で…😣2人目を去年の春流産して2人目👶待ちなので💕
また1週間様子を見て妊娠検査薬やってみます🐣
👶来てくれてる事を祈ります🙏
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧