彼が私の携帯をチェック💧

回答6 + お礼6 HIT数 1152 あ+ あ-

2008/02/29 13:12(更新日時)

つまらない質問❓悩みで申し訳ないのですが、スレ立てさせて下さい😔先日の日曜日に彼のマンションに行きました💦夕方に私がお風呂に入ろうと思いバスルームに一旦行きましたが、下着を忘れた事に気付きリビングに戻りました💦その時に彼が私の携帯をチェックしているのを、ガラスのドア越しに見えました💧別に隠すような事はしていないのですが、『私って信頼されてないのかな😔』とショックでした😱その時はあえて彼には注意しなかったのですが⤵彼が携帯チェックしていたのを見た事を言った方が良いですよね❓と言うかなんて言えば良いのか分からなくて💦幼稚な悩みかもしれませんが⤵アドバイスお願いします🙇

No.614930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逆です。

あなたの事が大好きなんです💖

No.2

安心したいんでしょうね💧信頼はされてないと思います。それか過去に浮気された経験があるか、自分がしてるか、です。

とりあえず「私の携帯、触った?」って聞いてみるのがいいと思います。

携帯見るくせがある人は知らないふりしてると、どんどんエスカレートして日課のようになります。感づいてる事をアピールしましょう。

やましい事があるとかの問題ではなく、携帯から離れる時は常にロックかけておくべき。あなたのプライバシーもありますが、あなたのお友達、知り合いのプライバシーも見られている事になりますから。
彼氏だろうが信用しすぎたら危ないですよ。

No.3

やましい事がないのに、嫌ですよね⤵
今度自分の携帯から自分宛てにメールを予め入れておいたらどうでしょう😅
○○へ←彼氏の名前
人の携帯見るなぁ😁
って感じで😅

No.4

貴方の事を愛してやまないんでしょうね(笑)独占したいんじゃないのかな…私も付き合ってる頃 旦那に見られました(笑)嫉妬されたのはうれしいんだけど 困った事に仕事関係で入れて居た 男性の名前まで消去されてしまいまして…一言 安心させる言葉を言ってた方が良いかもね(笑)行き過ぎた行動には 叱りましたけど 男って 子供みたいなトコあるから(笑)

No.5

2番さんの意見に激しく同感します。

No.6

>> 1 逆です。 あなたの事が大好きなんです💖 おはようございます🙇レスありがとうございます🙋お礼が遅くなりすいません💧私の事が大好きなんですかねぇ~⤵う~ん確かに、とてもヤキモチやきですね😠見せてと言えば見せるのに…

No.7

>> 2 安心したいんでしょうね💧信頼はされてないと思います。それか過去に浮気された経験があるか、自分がしてるか、です。 とりあえず「私の携帯、触っ… おはようございます🙇レスありがとうございます🙋お礼遅くなりすいません💧幾ら親しい仲でもプライバシー大事ですよね…『友達や会社のプライバシー』というレスに『ドキッ』としました😔自分の『信頼』ばかり考えて友人達のプライバシーを考えてませんでした😫ちゃんと彼には言おうと思います…

No.8

>> 3 やましい事がないのに、嫌ですよね⤵ 今度自分の携帯から自分宛てにメールを予め入れておいたらどうでしょう😅 ○○へ←彼氏の名前 人の携帯見るな… おはようございます🙇レスありがとうございます🙋お礼遅くなりすいません💧ごめんなさい😔『自分宛にメール…』笑ってしまいました彼がギョッ😲として慌て蓋回る姿が浮かびました…私もショックだったので、それ位しても良いかな…

No.9

>> 4 貴方の事を愛してやまないんでしょうね(笑)独占したいんじゃないのかな…私も付き合ってる頃 旦那に見られました(笑)嫉妬されたのはうれしいんだ… おはようございます🙇レスありがとうございます🙋お礼遅くなりすいません💧本当に男って子供だなぁ😣て思いました⤵見せてと言えば見せたのにコソコソと…友達の悩みの相談メールもあるので、友達に失礼なのでガツンと言いたいと思います😣

No.10

>> 5 2番さんの意見に激しく同感します。 おはようございます🙇レスありがとうございます🙋お礼遅くなりすいません💧私は自分の『信頼』ばかり考えて友人や会社の事は考えてませんでした😫反省です…友人の悩みメールもあるので、彼にはちゃんとその事も言ってみます!

No.11

信頼してないのではないのですが結婚する前よく旦那の携帯を見てました💡一緒に生活するようになっては見てませんが、昔送信ボックスに宛名なしの未送信のメールが保存されてまして開いてびっくり‼😨
『人の携帯見るのは犯罪です。見るなボケ‼』と保存されてました😱それみて驚きました(笑)それ依頼あまり見てませんが💧

No.12

>> 11 レスありがとうございます🙇思わずレス読んで笑ってしまいました😂11番さんの驚いた姿が浮かびました…彼と会う時は『携帯を見るのは犯罪です…』と待受画面にしとこうかな😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧