彼の浮気から3日
彼の浮気が発覚したのが、3日前。その後、時間を掛けて、私の気持ちも少し落ち着いてきました。発覚した時には、彼自身の意思で終わりにしていたのですが、それでも、悲しくて…悔しくて…辛くて…。転職を機に、出張が多くなった彼は、毎日寂しかったそうです。誰も知っている人の居ない土地に一人で行き、淡々と仕事をこなしては一人でホテルに帰る。そんな風に自分が弱っている時に、浮気相手と出張先で出会い、心を許してしまったそうです。一時は、私よりも彼女を取ろうとも考えてそうですが、彼が出した答えは私でした。私に土下座までして、泣きやむまでずっと、『ごめん…本当にごめん…どうかしてたんだ…』と、呟きながら抱き締めてくれました。二度と嘘をつかない事と、一生掛けて、私を幸せにする事を約束し、私は彼を許してしまいました。しかし、まだ心のどこかでは、彼を信用できません。また同じ思いをするのではないかと思うと、いっそ別れた方が楽かとも思います。この先、彼とどの様に接したらいいか分かりません。それにも関わらず、まだ彼が大好きな私は馬鹿な女でしょうか❓長文になりましたが、読んで下さってありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。結婚を予定しての浮気…きっと、今の私よりも何倍も、何十倍も辛かったでしょうね。けど、『別れる』と言う選択をしたその勇気は、凄く尊敬します。正直、今の私にはその勇気がありません💦💦けど、これから彼と向き合っていった時に、どうしても辛かったら、私もその勇気を持てるように頑張ってみます。応援して下さってありがとうございます‼‼‼どこまで出来るか分かりませんが、私も頑張ってみますね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧