夫との性生活について
私たちは共働きで家事も分担、男尊女卑的な考えもなく、意見や不満があったら我慢せずに話し合います。だからなのか理由は分かりませんが、逆にセックスの時には、夫から命令されてもいいから夫の望む女に躾けられたいという気持ちがあるんです。私の体で心ゆくまで気持ち良くなって欲しいんです。何でも受け入れ、夫を満足させられる妻になれたら、それだけで私は肉体的にも精神的にも快感なんですが…。理性的な夫の違う面も知りたいのかな?でもこんなことは恥ずかしくてとても口に出せません。どうしたらうまく伝えられるでしょうか。アドバイスよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私は主さんの気持ち凄く分かります💦
でも、意見や不満があったら我慢せずに話し合えるんですよね❓
なら思い切って話してみたらどうでしょう。
愛し合っているのなら、そう思われて嫌な気分になる男性は少ないのじゃないでしょうか。
性(セックス)の話しは決して恥ずかしい事じゃないですよ🙆
そこを我慢すると、問題ないはずの他の部分まで気になったりしてしまう事もありますから💧
うちはかなりオープンに話し合います😳💦
元々の性格もあるので、主さんの思う通りになるのは難しいかもしれませんが、希望を伝えるのは全く問題ないと思いますよ✨
!?!びっくりだよーん。ダイレクトなアドバイスありがとうございます。私は割と精神的な面で悩んでたんですが、そうやって行為の中で直接アピールした方が男性には伝わりやすいんですかね?フェラは…夫はあんまり感想言わないから、いいのか悪いのかわかりません⤵逆に、上手いのってどんなのですかね?
ほうほう…なるほど☀ありがとうございます!セックスってのも奥が深いんですね~。ハマっちゃいそうです💕全く話変わりますが、セックスオリンピックとか開催したら種目数も技の数も不自由しなそうですね😄練習して、夫を襲撃してみます☆
私も元々Mっ気あったし言葉攻めがして欲しかったけど 恥ずかしいからって気持ちあったよ(笑)
でもある日 旦那さんに『もっとして…』と言ったら『何?聞こえないよ』ってわざと言ってきて😳
それからお互い色々言えて楽しくなりましたよ💖毎日痴漢プレーしたり、言葉攻めプレーしたり(笑)
旦那はSっ気だけどMっ気もあるから時々 腰を揉むといってうつ伏せにさせてる時 お尻をさわさわって触るんです。すると 気持ち良さそうでそのまま ア○ル辺りを触ってしまうと旦那は落ちます(笑)
セックスは本当に楽しんでするもので やはりやりたい事は恥ずかしいけど 口に出して言ってみるといいよ😊
うちみたいに 開花🎀する場合あるしね💏
私も両方です。セックスは土曜日の朝で水曜日は手で抜いてもらいますが最近自分で抜くのですが中腰で立ち後から玉や、さおや穴周辺を触ってもらうように言ました。その時は声を出してイキました。妻もその声を聞いて喜んでくれました。
主さんの気持ちすごくよく分かります❗
私もずっとそんな風に思ってたけど勇気がなくて、淡白な上に理性的な夫に嫌われるのが怖くておとなしいままの女でいました。
でも、ある時、酔って💏した時に、何故か私は歯止めが効かなくなり、自分で主導権を握り夫に何をどうされたいのか、どうしたらより感じるのか聞いてました💧したいことは全部してあげるから…と。夫は引くどころか、日頃の冷静さもどこへやら、夫の口からそんな言葉が出るのかと思う位素直に応えてましたよ❤
以来、毎回聞きます。やはり、最中に言うのがいいかと思います。普段の人格ではない時にストレートに聞くと意外にすんなりいくかもです。セックスの時は理性を敢えて忘れることが大切だと感じます。今は私も酔ってなくてもその時は別人格に切り替えられるようになりましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 602HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 422HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧