男性に質問があります。

回答3 + お礼0 HIT数 1218 あ+ あ-

2008/02/29 21:41(更新日時)

初めまして。
私は最近悩んでいることがあります。それは彼氏の事なのですが、彼氏は私が初めての恋人です。私は2人目です。
名前なども一緒で運命の人かな、、、とか結婚したいなって思っています。
よく、男性は一人だけの女性ぢゃ満足できなぃとかいろいろな女性と経験したいとか聞くのですが、不安です😞
前も浮気未遂な事を言ってきたり、彼は男子校だったので共学に行って女の人といっぱい話したりすればよかったぁ~など言われました⤵
なのに最近彼は一途だと言い張り浮気とかありえないとか言ってきたりします⤵ 
やはり男性は一人だけでは満足できない生きものなのでしょうか…。。。
長文すみません。真剣なので結構悩んでます。。

No.616153 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼は何歳ですか?浮気する人はする、しない人はしないと、当たり前の答えがあると思いますが、男は少なくとも浮気心はあるかもしれませんね。私もはじめて付き合った女性の時少しは浮気心があったかもしれませんが、彼女のことが大好きだったので行動にうつすということはなかったですね。まあ私の場合は逆に彼女の心が他にとられてしまって終わったんですけどね😭

No.2

その人によりますね
落とすまでのドキドキや 新鮮さや
ないものねだり、セックス、内面外面が好みのタイプだったりさ....
うちのはデブ性で、話も下手なので 定時にまっすぐ帰ってきます
主さんにとって 浮気の線はわかりませんが 誰と一緒になっても 不安はありますから 信じられる人を選んでほしいです

No.3

主さんの彼は遊びたくても遊べなかった人なんですか?
それとも生理的にそういうことは考えられない人ですか?
前者ならやがて機会があったときに、のめり込んでめちゃくちゃになる可能もあります。
後者なら口で言っているだけなので、心配ありません。

どっちなのか判断できないとなかなか難しいです。
とはいえふつうはなかなか判断できませんから、自分の判断力を信じてそれに身を任せて、彼の言葉を信じるしかありません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧