潮を吹かせた人吹かされた人に質問☝

回答12 + お礼9 HIT数 4794 あ+ あ-

2008/03/02 08:25(更新日時)

具体的にどうやったら吹くんでしょうか?よくGスポットを刺激すると…って聞きますが、Gスポットをどのように刺激するといいんでしょうか?こするようにでしょうか?それとも突くようにでしょうか?
かなり激しくないとダメなんでしょうか?
あとGスポットを刺激っていう話とGスポットのちょっと奥っていう話があるんですが実際どうなんですか?
それから女性側は力をいれてちゃダメ🙅っていうのもその通りなんでしょうか?細かい質問でスイマセン🙏
潮ふきができたらどうなんだ?っていう意見もあると思うんですが、そういうのがあるならやってみたいな~と思って☺彼女もやってみたい😍って言ってくれたので、我こそは!という知識をもっている方ぜひご教授お願いします🙇

タグ

No.616779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

テク禁ですよ―

No.2

奥の上Gですかね😥よくわかんないですが…
激しく擦られてかつ上げられるような…
出てる方は勝手に💧
出ないように力入れても出ちゃいます😔

No.3

人それぞれかと思います。ちなみに私は吹かされても大して気持ちよくないです。

No.4

女やったら誰でも潮吹くちゅうもんや無いで潮吹く女と吹かん女がいる。
無理矢理激しく擦ったりしたら女の中が傷つくで何か遊び道具やね
同じ男として情け無い。。。(〃_ _)σ∥
あ~ぁ

No.5

うちの旦那さんとは7年目で初めて吹きましたぁ(笑)酔っ払った勢いで😁立ってするといいですよ😁

No.6

漢字を勉強しましょう!

No.7

まずお腹の上から指でなぞると、アルファベットのGみたいな形をした物が骨盤の斜め上にあります。分かります。そこをリズミカルに叩くと(軽く)と段々潮が溜り吹きます。
なるべくエッチする3時間前までたくさん水分とらせて下さい。
吹かない人もいるけど、寝た体勢が良いです。

ってそれはおしっこです🐱

No.8

>> 1 テク禁ですよ― 1さんレスありがとうございました😃
審査通ればヨシと思ってました💦
これから控えます😔

No.9

>> 2 奥の上Gですかね😥よくわかんないですが… 激しく擦られてかつ上げられるような… 出てる方は勝手に💧 出ないように力入れても出ちゃいます😔 2さんレスありがとうございました😃
ガマンしてもでちゃうもんなんですね💦傷つけないようにやってみます🙆

No.10

>> 3 人それぞれかと思います。ちなみに私は吹かされても大して気持ちよくないです。 3さんレスありがとうございました😃
気持ち良い人とそうでない人いるみたいですね☝
彼女が気持ち良くないようならやめます🙅

No.11

>> 4 女やったら誰でも潮吹くちゅうもんや無いで潮吹く女と吹かん女がいる。 無理矢理激しく擦ったりしたら女の中が傷つくで何か遊び道具やね 同じ男とし… 4さんレスありがとうございました😃
彼女も同意だったのでちょっと浮かれてました😥
情けないですかね?傷つけないようにやってみます👼

No.12

>> 5 うちの旦那さんとは7年目で初めて吹きましたぁ(笑)酔っ払った勢いで😁立ってするといいですよ😁 5さんレスありがとうございました😃
立つっていうのは俺的に新しい説ですね☝ためしてみます💪

No.13

>> 6 漢字を勉強しましょう! 6さんお返事遅れてごめんなさい🙇
漢字ですか~何年生のドリルからやったらいいですかね✏

No.14

>> 7 まずお腹の上から指でなぞると、アルファベットのGみたいな形をした物が骨盤の斜め上にあります。分かります。そこをリズミカルに叩くと(軽く)と段… 7さんレスありがとうございました😃
細かい説明でよくわかりました👍
って、やっぱりオシッコなんですか💦

No.15

しかし潮は放尿だよ

ラブホの掃除…大変なんだよ

オシッコ臭くて

やるならラブホはやめて下さいませ

No.16

大人の玩具使って
彼女がイッてもヤリ続けます

逃げない様に縛り続けると潮ふくよ

No.17

>> 15 しかし潮は放尿だよ ラブホの掃除…大変なんだよ オシッコ臭くて やるならラブホはやめて下さいませ 15さんレスありがとうございました😃俺も昔ラブホで働いてましたよ☺
あのときはまだおぼこだったから何で布団があんなにベシャベシャになってるかわかりませんでした😁でも臭くはなかったけどな~👃

No.18

>> 16 大人の玩具使って 彼女がイッてもヤリ続けます 逃げない様に縛り続けると潮ふくよ 16さんレスありがとうございました😃潮吹かすためにはそこまでしなきゃダメですかね😥
潮の前に泡吹きそうじゃないですか?

No.19

潮吹きとは 単なるオモラシです
😺女性の子宮と Gスポと云われる場所は
一番距離が近い
ですから そこを押して 漏れたのが潮になりますよ
🙆つまり オモラシなのですから 性感体とは 本来は関係無いはずです
しかし 恥ずかしい事に 意識がイキ 感じる人は感じるのでは
😺理屈はアナルと同じです 排泄口でしか無いのですから本来は

No.20

確かにオシッコですね☺車の中で吹いたことあるんですけど次の日乾いたらオシッコ臭かったです😳

No.21

19🙆言葉が抜けてました 子宮と膀胱が一番近いのが Gスポットと云われる場所になります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧