仮面夫婦

回答4 + お礼4 HIT数 1712 あ+ あ-

2008/03/25 16:44(更新日時)

旦那の素行にふりまわされっ放しで もうクタクタです😭 この間も🏠を出て行く行かないで揉めて(旦那が)結局は出て行かない事に成ったんですが…😥 私の連れ子達も私も毎回×2 似た様なパターンに振り回されて疲れ果ててしまってます😩今回はカナリ本気だった様で散々 色んな事 言われて頭に来たし 私もずーーーーっと我慢してた事 旦那にぶつけました。 もう完璧に🏠出てくもんだと思って腹すえてたのに や~めた‼ って😩 心が付いて行かず前の様に旦那に対する気持ち感情が何も湧いて来ません😣🏠出て行って下さいと言うべきか… 私達が我慢して何も無かった事にしてまた普通に暮して行くかぁ…私達が私の実家に帰るか… どうしたら良いか悩んでます😔良きアドバイスを…

No.616835 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互い距離を置いた方が良いのではないでしょうか?一緒にいても同じことの繰り返しだと思うし。旦那さんに自分を見つめ直してもらいたいですね。

No.2

同じ感じかどうかわからないけど…
うちの旦那は自分が悪いのに思いきり逆ギレして、暴れたり私をあおりたてる言葉はいたり、『死ぬ‼』とか言って家出したりします。
見てると、自分が悪いとわかってるからこそ、はがいくて仕方なくそういう行動になるみたいです‼😥
…疲れますよね⁉
私は、旦那が冷静に考え反省して話出来るまで、ほったらかしてます‼最低限しか話しません☝
うちの旦那には、かなり効きます‼

No.3

>> 1 お互い距離を置いた方が良いのではないでしょうか?一緒にいても同じことの繰り返しだと思うし。旦那さんに自分を見つめ直してもらいたいですね。 ありがとう御座いました🙇

本当に そう思います😣
ウチの旦那は自己中 きわまりない性格で最悪です。

まるっきり子供で
自分がどれだけわがままなのか全然 分かってません😔

本当に出て行って欲しかった😫

No.4

>> 2 同じ感じかどうかわからないけど… うちの旦那は自分が悪いのに思いきり逆ギレして、暴れたり私をあおりたてる言葉はいたり、『死ぬ‼』とか言って家… ありがとう御座いました🙇

ウチも 此で何度目❓ってくらいカナリの暴言吐いて🏠出て行きます😣

それでも涼しい顔して帰って来ます。

最高4日 口利きませんでした。

しかもその理由はオール電化で一月分の電気代が三万だったから☝

年末 年始は何処も夜更かしくらいしますよね😩
増して散々 自分も💡使ったのにこんな調子😣

まず 自分には超→優しく 人には→えっらい厳しくな人です。

世話してんのアホ臭いですよね😤

No.5

かまってほしいのかなぁ
かなり疲れますよね....男らしくないというか....
かまわないでみたら❓怒りだしたら
かまうとあなたを傷つけてしまうかもしれないと思うと怖くて....
とこっちが女々しくなってみるとか....
散々騒いで出ていかないのも 何だったの❓と呆れますよね
お子さんたちが可哀想だから
お子さんたちと話し合うのもいいかと思います
お子さんたちも無意識に窮屈になってる場合 お母さんは気づいてるよ ごめんねという意味で😃
旦那様にはピシッと言っても大丈夫そう

No.6

何もおもいつかないんですよね 別れるとか言ったけど親父がやっぱり迎えに行って同じ繰り返し何回見たかな…母がしょうがなく我慢している感じかといっても親父も我慢してて二人きりなってどう変わるか!

No.7

>> 5 かまってほしいのかなぁ かなり疲れますよね....男らしくないというか.... かまわないでみたら❓怒りだしたら かまうとあなたを傷つけてし… ありがとう御座いました🙇

本当 もうウンザリなんです😣

旦那は婿なんですが悪いけど態度デカ過ぎ💢
🏠二世帯にした時👴500万円 出して貰ったのに まるで自分一人で建てた‼
って言いよう😤

⛽だって👴カード使ってるくせに🏠の♉の手伝い適当な文句ばっか言ってやらないし💢

🚗だって まともに一年乗って見ろ☝😣
って言いたいです。

トニカク何でも飽きやすくて参ってしまってます😭

頼むから出てって欲しいです😢

No.8

>> 6 何もおもいつかないんですよね 別れるとか言ったけど親父がやっぱり迎えに行って同じ繰り返し何回見たかな…母がしょうがなく我慢している感じかと… ありがとう御座いました🙇

私の旦那は暴言が物凄いんです。

何かに取り憑かれてるんじゃ無いかと思うくらいの感覚です。

私は このお陰で病気に成りました😢

もうこれ以上 自分が自分で無く成るの耐えられません😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧