仮面夫婦
旦那の素行にふりまわされっ放しで もうクタクタです😭 この間も🏠を出て行く行かないで揉めて(旦那が)結局は出て行かない事に成ったんですが…😥 私の連れ子達も私も毎回×2 似た様なパターンに振り回されて疲れ果ててしまってます😩今回はカナリ本気だった様で散々 色んな事 言われて頭に来たし 私もずーーーーっと我慢してた事 旦那にぶつけました。 もう完璧に🏠出てくもんだと思って腹すえてたのに や~めた‼ って😩 心が付いて行かず前の様に旦那に対する気持ち感情が何も湧いて来ません😣🏠出て行って下さいと言うべきか… 私達が我慢して何も無かった事にしてまた普通に暮して行くかぁ…私達が私の実家に帰るか… どうしたら良いか悩んでます😔良きアドバイスを…
新しい回答の受付は終了しました
同じ感じかどうかわからないけど…
うちの旦那は自分が悪いのに思いきり逆ギレして、暴れたり私をあおりたてる言葉はいたり、『死ぬ‼』とか言って家出したりします。
見てると、自分が悪いとわかってるからこそ、はがいくて仕方なくそういう行動になるみたいです‼😥
…疲れますよね⁉
私は、旦那が冷静に考え反省して話出来るまで、ほったらかしてます‼最低限しか話しません☝
うちの旦那には、かなり効きます‼
かまってほしいのかなぁ
かなり疲れますよね....男らしくないというか....
かまわないでみたら❓怒りだしたら
かまうとあなたを傷つけてしまうかもしれないと思うと怖くて....
とこっちが女々しくなってみるとか....
散々騒いで出ていかないのも 何だったの❓と呆れますよね
お子さんたちが可哀想だから
お子さんたちと話し合うのもいいかと思います
お子さんたちも無意識に窮屈になってる場合 お母さんは気づいてるよ ごめんねという意味で😃
旦那様にはピシッと言っても大丈夫そう
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧