セックスレス

回答11 + お礼1 HIT数 2024 あ+ あ-

2008/03/02 11:11(更新日時)

33才の男です。嫁は21才 子供は一歳半の女の子がいます。1月に嫁と喧嘩をして仮面夫婦になってしまいました。原因はメールです。会社の男からのメールを自分が浮気だと思い怒鳴ってしまいました。嫁はもう冷めたといい別れたくないなら仮面夫婦でやるしかないじゃんと言われ現在に至ります。セックスもありません。信じなかったのがここまでなるもんなんですか?普段は仲のいい夫婦です。けどセックスをもとめると断られます。かなり辛いです。女性の方に聞きたいです。もうセックスは無理なんでしょうか?女性の気持ちが知りたいです。お願いします

No.616839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何となく…奥さん浮気してるんじゃないかな…って思います😣 分かりませんが、私の勘というか… すみません🙇

No.2

やましかったから逆ギレした可能性ありそうな気がします。
好きな男がいたら、ほかの男に全身舐められたり自分も舐めたり、抱きしめ合うのがとにかく苦痛になるし、断れるなら断りたい。

ん…ちなみに私は未婚です。
不倫はよくわからないけれど、未婚でも既婚でも似た感覚だと思います。

No.3

私もあなたのスレ読んで①番さんと同じこと思いました😠

そうじゃなきゃ、そんな事でずっと拒否するわけないですよ🙅

奥さんに感ずかれない様に探ってみてください👍

No.4

男です!
一言いわせてー😣‼

主は悪くない‼

若妻は怪しい😣

人妻の携帯に男から✉が来るって事はアドレスを教え合う仲って事です!

主が激怒するのは当たり前
それでキレる若妻は普通じゃないです😣

夜の営みも拒否する事が不倫の証拠ではないでしょうか

No.5

浮気の線は濃いですね。

でもまだ今は奥様の片想いで付き合ってない状態…?なのかなと思いました。

奥様の帰りが異様に遅い日などありますか?

No.6

え~皆さんエッチ拒むと浮気⁉

毎日 子育てで疲れてるのに 何言ってんだかお前は💢って日頃のいろいろが たまりたまって今の状況じゃないですか?
子育て 家事を手伝ってますか?

うちも レスですが 浮気はしてません😊
ただ 毎日 仕事 家事 子育てでクタクタなのに 子供以上に手のかかる 旦那にちょっと疲れてます😩
それに この1年加齢臭が気になるし ちょっと…

今は 求めるのじゃなく 労ってあげてください。

No.7

女は執念深いですから、まだ奥さんの中で主さんに疑われた事を許せてないだけではないでしょうか?
まだ1ヵ月ちょっとですよね?今まで月何回のペースだったか知りませんが、うちの思いしたら全然心配ないと思いますが💦
レスの心配より、奥さんを少しでも疑った気持ちを改めてみてはいかがでしょう?お子さんもだんだん自己主張しだす頃ですから奥さんも疲れて来ると思います。仕事と両立されてる様ですので、尚更。「こんなに亭主や子供の為に頑張っているのに、浮気だなんて思われた」と思ってるかもしれませんよ?
もう一度反省し、気持ちを伝えてみては如何でしょう?
長くなり申し訳ありません

No.8

H拒んだだけでは思いませんが、逆ギレっぽい所と家庭内別居と避けてる所などから私も奥様浮気❓と思いました。
体の関係はないかもしれませんが、なんか恋しちゃってるっぽくて旦那サン受け入れない…みたいな感じがします😔
進展しなければいいですが…

No.9

H拒否=浮気ではないですが、、他の奥さんの様子を読んで何となく思ったことをレスしました🙇
家事や育児、疑われたことを引きずってるのかは、本人しか分かりませんが…何となく思ったんですよね…何となく…

No.10

ん~でも,会社の男性とメールって怪しいですよね😱

主さんに余計な不安を持たせたくないないですが‥会社の連絡取るなら,わざわざメールじゃなくてケー番教えれば済む事だし‥💧

メールのやり取りは消されてたりしたんですか?

疑われるのは確かに腹がたちますが、疚しい事ないなら逆ギレする必要ないかなと。

嫁が知らない男と疑われるようなメールしてたって知って浮気じゃない‥と思える人の方が少ないんじゃないかな?

No.11

主さんはメールの内容は見たんでしょうか?
内容を見ないで、浮気前提の激怒をされたら普通なら怒りませんか?
電話より、文章にした方がわかりやすい用事だったのかもしれませんよ?
お子さんがいるから時間体的に配慮をされてメールにしてもらったのかもしれないですよね?一概に奥さんを浮気者扱いにするのもどうかと思います。
疑われるような行動を他にもしているならわかりませんが…
主さんへのレスです💦

No.12

>> 7 女は執念深いですから、まだ奥さんの中で主さんに疑われた事を許せてないだけではないでしょうか? まだ1ヵ月ちょっとですよね?今まで月何回のペ… ありがとうございます。たいへん気持ちが軽くなりました。女性はセックスをしなくてもうまく家庭をやっていけるんですか?人それぞれだと思いますが…どれくらい月日がたてば、誘っていいのかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧