疲れた…💧
最近旦那がエッチの時マグロ状態になり、私が疲れます💧どうにかしてまた旦那を動かしたくて言葉攻めしますが、無理で…
しかもフェラしてて、どこでやめさせてくれるのかわからず20分以上🔥
もう疲れた~と思って「イッていいよ~」と言っても「まだまだ~」と言います💧腹がたちますが夜のご奉仕はしないと夫婦間が冷めそうで💧💧
このマグロ男をどうしてやればいいでしょう💧💧
新しい回答の受付は終了しました
私ならそんなセックスならしなくていいかな……。女が奉仕しなきゃ、冷めちゃうんですか?妻は風俗嬢じゃないんだから……何か旦那さん、「何様」って感じですよね💧
私だったら、しばらく拒否します。マグロじゃなくなるまで、お預けです😣
男のマグロですか😥
珍しいですね😥
自分は、自分で動かないと嫌なので考えられないです😱
主への前戯も無しなのですか?
口は疲れるみたいですよね😩手でしてやるか、玩具でも使ってやったらいいんですよ☝
わがまま男は 適当に扱ってやったらいいんです。
私の前の彼氏もマグロでした。
でもイクのが早い人だったので、コツを掴んだらすぐイってくれて楽でした😏
ちなみに自分が上で動いてましたが、それもコツさえ掴んだら楽になりました。
って💧楽になっても仕方ないですよね⤵⤵
私はむしろ楽しんでやっていたので苦痛じゃなかったのですが、あんまり長くイかない人だと疲れますし、主さんは別にそんなエッチがしたい訳じゃないなら、ハッキリとマグロとエッチはしたくない💨と言っていいと思います。
二人で気持ち良くなれないようなエッチは、女性にとっては拷問みたいなものですから、、😢
そんな我慢必要無いですよ💧
しばらくほっとくんがいいんじゃ無いですか❓
ちょっとお調子にノリ過ぎ旦那さん😱
しばらくお預けくらったら、頑張るのでは❓
主さん手取り足取り頑張り過ぎ💧
それが逆効果かも😭
下着とかいっぱい慎重して、今まで以上におしゃれして、少し心配させてやりましょ😤
俺も仕事で疲れて動きたくなくて嫁に全部させてたら…寝室別室にされました💧
仲良くしたいから寄って行くと「あんた動かんからやだ」と言われた💧
しばらく別室で寂しくなって今はがんばってます✋
おしおきしてみたほうがいいですよ💦
うちも、同じ感じです😚 あたしは口でしてて、ガマンできな~い!って、適当なところで入れちゃつて、イッたふりして、もうダメ~って抜いちゃいます😚 中途半端なんで、旦那が入れようとしてくるから、くすぐった~い!とか言って逃げ、結果、その気にさせようと触ってきます😁
恥ずかしいレスしちゃいましたが☺ こんなの、どうですか?
ちょっと触ってその気になったところで「はい。おしまい」って背中向けて寝てやれば❓ムラムラ~って状態でほっといたら、彼から誘ってくるだろうからそこで「マグロの貴方としてもつまらないからヤダ💨」って言えばなんらかの反応あるんじゃないですか❓
手コキで旦那を射精寸前止め逝かせずに何回も寸止めで我慢させて妻を愛撫で何回も逝かせたら繋がります、逝かせなかったら旦那も寸止めままにし、旦那の前でオナニ―で気持ち良く逝って下さい。旦那にはお預けさせます。
私の元カレも セックス好きだけど面倒なのか そうでしたね
ただシチュエーションで燃えてベッド以外から始まると
頑張ってましたね
あなたの前では、安心して本性みせられるんですよ
でも毎回だとね😠
旦那様を燃えさせれば解決😃コスプレとか❓
仕事で疲れてると思うとなかなか怒れませんが、優しい主さんで旦那様うらやましいです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 587HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 459HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 198HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 353HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧