私の心…。
時々自分の居場所ってどこだろうって…一人だけ暗い孤独の世界で生きてるようで無性に涙が止まらない💧仕事でも精神的疲れ家でも同じ…安らぎや支えが無くてただ自分で自分を前に進ませて心はどうしょうもなくボロボロ…こんな自分がいやになってくる💧ごめんなさい弱音吐いて😔
タグ
No.617648 2008/02/29 23:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん頑張らなくて良いですよ。疲れている心を無理に引きずって前に進んでも疲れが癒える事はありません。私も主さんの様な気持ちになったことがあります。その時一人で頑張ろとしましたが無理でした。ここに書いた内容をそのまま心療内科へ行って話してみて下さい。恥ずかしい事はありません。今まで頑張ってきたから疲れているので一人で頑張らずちゃんと心を治療して休ませてあげて下さい。 まずは心療内科に行ってみて下さい。風邪を引いた時と同じ感じで症状を話すだけでOKです😊
長くなってしまいすみませんでした。
レスありがとうございます。色々言って下さって有り難かったです。少し気持ちが前向きになりました。でも一度病院にいってみようと思いました。自分の心の状態を理解するのも大事だと思いました。ありがとうございましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧