満足?

回答4 + お礼0 HIT数 766 あ+ あ-

2008/02/29 18:40(更新日時)

初めまして。
私は最近悩んでいることがあります。それは彼氏の事なのですが、彼氏は私が初めての恋人です。私は2人目です。
名前なども一緒で運命の人かな、、、とか結婚したいなって思っています。
よく、男性は一人だけの女性ぢゃ満足できなぃとかいろいろな女性と経験したいとか聞くのですが、不安です😞
前も浮気未遂な事を言ってきたり、彼は男子校だったので共学に行って女の人といっぱい話したりすればよかったぁ~など言われました⤵
なのに最近彼は一途だと言い張り浮気とかありえないとか言ってきたりします⤵ 
やはり男性は一人だけでは満足できない生きものなのでしょうか…。。。
長文すみません。真剣なので結構悩んでます。。

No.617759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大なり小なり下心は誰でも持ってるもんですよ。
行動にうつすか、うつさないかの違いだけです。
初恋人で別れも浮気もせず、そのまま結婚して長年連れ添ってる夫婦はごくわずか(まれ)だと思いますよ。

No.2

彼の甲斐性が無ければ、残念ですが…😠でも、まだ何もされて無いんですよね❓😊
だったら、彼を信じてあげましょう☺①さんがいうように、行動に移す移さないは、人それぞれですから😊

No.3

今は、彼を信じてあげて。

恋愛における一番大切なことは、信頼だと思うから。

No.4

本当に浮気してたらいわないから大丈夫
ふざけてるうちはしてないよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧