訴える事できますか?
長文になりますが…
私バツイチ高校3年・1年の娘二人がいます。付き合っている彼とは5年になります来年結婚予定でした。一昨年に彼が転勤になり長崎⇔大阪になりました。去年五月から連絡が途絶えどれだけ連絡しても無視され…婚約指輪も買い互いの両親にも結婚報告済みだったのにです。問題は彼の事はもうあきらめてた頃に上の娘から「今まで言えなかった」と言われた話です。彼は私の留守中当時中学三年の上の娘に触ったり一緒に寝たりしてたようで。連絡が取れない彼の会社に電話をしたら「訴えれるものなら訴えてみたら?」と言われました。彼の両親にも謝罪はなく同じ事を言われました。すごく気がつかなかった自分にも彼にも腹が立ってます。訴える事ってできますか?警察に被害届け出せますか?このままでは気が済みません。何か手段がありましたらアドバイスお願いします。わかりにくい文章ですみません
No.617849 2008/03/25 13:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧