新聞の調査
色んな新聞ありますが、とても毎日各紙を読むことできませんね😃
皆様は、どんな新聞を読んでいますか?😃
私は、出来るだけ幅広く読もうと、努力はしています😃でもなかなか、深くは読めません😃
地方の新聞なども読んでみたいです☺
新しい回答の受付は終了しました
家では地方新聞取ってます。地方の事多いしたわいもない記事(面白い形の野菜取れたとか)多くてあまり好きではありません。だから図書館で日経新聞読んでます。全部は分からないけどM&Aの記事とか詐欺事件とか詳しく載ってて読むの好きです。
ベキさんこんばんは🙋
ベタなところで読売ですが最近はチラシしか見てません💦
NEWSは💻でチェック出来るので新聞は読まなくなりました。
各県の地方新聞も💻で見れるので楽しいですよ😃
聖教新聞も付き合いでとらされましたが😥偏った記事が多いので好きではありません😠
ベキさんおやすみなさ~い👋
また調査に協力させていただきますぅ💕
ベキ様毎度調査おつです。
野球⚾好きの私は新聞はもっぱらスポーツ新聞。
もちろん報知以外。
だってその売上が高〇由〇や阿〇〇之助の給料やゴミ売ジャ〇アンツの戦力になると思うと…😤😤😤
ちなみに私はパリーグの関東の白と黒の球団の大ファンです😻
はじめまして、ベキさん、こんにちわ。
九州では西日本新聞でした。
地方色豊かで面白かったです。
関東では朝日の販売員さんに負けました。
でも・・・嫌な販売員さんばかりじゃないですよ。
親切で丁寧な人もたくさんいます。
我が家は付き合いで取ってますが、その人だから朝日にしているって感じです。
昔ながらの持ちつ持たれつも悪くないかな~と私個人の意見では思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 294HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧