寝相ワルすぎ😂
今一歳の娘がかなり寝相が悪く、面白くて寝れません‼(そこは悩みじゃないんですが)
悩みは寝相が悪いのはいつまでですかね❓って事なんです💧私もあんまりいい方ではなかったんではみ出したりとかはしましたが、こんなに回転したり、起き上がって転ぶように寝たりはずっとなんでしょうか❓これから夏だから、掛け物無くても平気ですが、冬が心配です💧
ちなみに、大人用敷布団を全て占領してます‼
新しい回答の受付は終了しました
あんまりすごい寝相は小学生くらいまでじゃないですかね?
私も布団から遙か彼方へ転がったり歩いて移動したりしてひどかったです。冬も布団かけずに寝てました😩寝相のひどさは小学校まででしたが、布団そっちのけは今もです…😱
そのおかげ?か分かりませんが風邪は全く引きません😂
うちには小学生の娘が二人おりますが、寝相の悪さは半端じゃありません。
どうしたらそこに行けるの?と思うような場所によく居ます😂
布団を被っていないのは当たり前。
時には人間の上を、寝返りしながら通過していきます😂
冬場は、パジャマをなるべく厚手の物にして、その上にスリーパーを着させていますよ☝
それだけでもずいぶんと違うと思います😊
うちもスリーパー着せてます。寒い日はシーツをボア状の物にするとか…。あとはベビーベッドで使用してた布団や膝掛けを用意しておいて飛び出たら掛けたりしてますよ。フリースの膝掛けをお腹から下に巻いたりすると外れにくいみたいです(^-^)/
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧