色々不満が😰

回答9 + お礼5 HIT数 2457 あ+ あ-

2008/04/02 23:51(更新日時)

付き合って5年、結婚して3年目の旦那さんとのエッチの悩みです。真剣なので、変なカキコミはやめてください💦
実は旦那とのエッチでイった事がないんです😢私は凄く濡れやすいんですけど、イクまでに時間がかかるんです。だから、アタシが気持ち良くなってきてイイカンジぐらいで旦那さんイッちゃうから、あたし一緒にイクふりをしてて💦しかもうちは事情があって親と同居してまして、回数も一週間に一回くらいです。
それに、始まってすぐ上に乗ってとか舐めてとか、自分の事ばっかり。あたしにももう少しサービスして欲しいけど、言えません😰愛してればイかなくても気持ちいいから、まぁいいと言えばいいんですが・・・つい元カレとか思い出してしまいます😰最初からなんですが、エッチ終わったらすぐタバコ吸いにいって、シャワー浴びるのもなんか・・・。長文ですみません。みなさんは相手とのセックスに不満を持ったらどおしますか?

No.619211 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

過去にいきそうになった事とかはあるんですか?主さんが行方不明の知人に見えてきました。主さんの話が知人と一致してたので。

関係なかったですねすいません。

子供さんは?

No.2

旦那さんとタイミングが合わないって…辛いですね💦
旦那さんもリクエストしてるから、主さんも「もうちょっと㊙㊙して💖」ってお願いしてみるといいかも✨

No.3

私もイきにくいです。イッたふりって一度やるとやめられなくなりませんか?私は過去に付き合った人では毎回演技するはめになりました。それで今はフリはしません。私がイかないと主人は「どうしてほしい?」と聞いてくれますし、イかない時は自分から「イかない時もある。でもすごく気持いい」と伝えています。セックス後の煙草&シャワーは男の性かな…💧マッタリしたいですよねぇ😱

No.4

付き合って6年結婚して3年の夫婦ですがうちなんかどちらかが性欲ある時誘って終わったらさっさと服きて寝ます😂 本当に悲しいですよ けど毎回私がイッタ後旦那もイクようにしてくれますけどね これで毎回イケなかったらやりません😂

No.5

>> 1 過去にいきそうになった事とかはあるんですか?主さんが行方不明の知人に見えてきました。主さんの話が知人と一致してたので。 関係なかったで… 子供はまだいません。赤ちゃん産むとレスになって、浮気されてとか心配で湜まだ私が心の準備ができてないです。

こうゆう話しを相談するのはこれが初めてなので、人違いだと思いますよ蓜

No.6

できればふたりでLoveになりたいです炻
やっぱエッチの事は言いづらいです・・・

No.7

家じゃなくてラブホ🏩とか環境を変えてみては❓
旦那さんとのHが終わったら1人Hしてるんですか❓

No.8

俺は彼女の乳首やクリなどを舐めて先にイカしてから自分でイキます 一緒にイクのはタイミングが難しい たまにはラブホも良いかも

No.9

続きですそれと終わったら一緒にシャワー浴びます 煙草はその後です

No.10

私の彼も前戯がすごい少ないし、キスもないまま始めようとするし、自分が疲れてる時はフェラだけで終わらそうとするし、アフターももちろんナシ。彼は本当に大好きなんだけど、エッチに関しては寂しく思ってしまいます😠
だけど風俗で働いてる友人が言っていましたが、男の人ってせめ好き(←女の子をいじって、感じてる姿を見ることによってより興奮するタイプ)とせめられ好き(←女の子にいやらしいせめられ方をすることによって、感じてしまうタイプ)といるそうで。後方のひとにせめて欲しい時はまず自分が乳首や耳など体中をせめてあげて、相手がムラムラしてる時に「私も気持ちよくして?」と言うとしたくなるそうです。彼女が言っていた裏技は、69の体制をして、自分のは見ているだけにさせるんだけど彼のアレは舐めまわす💡目の前でふりふりお尻をふりつつ「おあずけ」ってすることによって、せめられたいタイプの男性も「せめたい」って気持ちになってきちゃうそうです(笑)
挿入前にそうやって時間をかけてもらえば、主さんもちょうどよく挿入時にフィニッシュできるかもしれませんね💡

No.11

いったふりを続けるのは嫌です初めにやってしまって後悔です湜でも旦那さんにそんな事うちあけたら、プライド傷つけないでしょうか?どこまでぶっちゃけていいかわかりません昉

No.12

>> 7 家じゃなくてラブホ🏩とか環境を変えてみては❓ 旦那さんとのHが終わったら1人Hしてるんですか❓ たまーに蠇使います。そうゆう時は家でするよりは前戯も長くしてくれるんですが・・・普段はエッチ終わってそのまま寝てしまいます・・昉このままで子供産んで、レスになったりしたら、寂し過ぎるだろうなぁと

No.13

>> 10 私の彼も前戯がすごい少ないし、キスもないまま始めようとするし、自分が疲れてる時はフェラだけで終わらそうとするし、アフターももちろんナシ。彼は… 私も大胆にならないとですね濵早いところ実家を出たいです、ホントに・・・

No.14

あたしも旦那とのエッチに不満があります 回数は少ないし、旦那から誘ってくることはほとんどないし… 自分から誘ってばかりは辛いですよ!

ラブホでじかんかけてってのは行い考えですね!
イクふりしちゃうと満足してると思われてしまうから辞めたほうがいいような…
バイブとか使ってみるのもいいかも…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧