色々不満が😰
付き合って5年、結婚して3年目の旦那さんとのエッチの悩みです。真剣なので、変なカキコミはやめてください💦
実は旦那とのエッチでイった事がないんです😢私は凄く濡れやすいんですけど、イクまでに時間がかかるんです。だから、アタシが気持ち良くなってきてイイカンジぐらいで旦那さんイッちゃうから、あたし一緒にイクふりをしてて💦しかもうちは事情があって親と同居してまして、回数も一週間に一回くらいです。
それに、始まってすぐ上に乗ってとか舐めてとか、自分の事ばっかり。あたしにももう少しサービスして欲しいけど、言えません😰愛してればイかなくても気持ちいいから、まぁいいと言えばいいんですが・・・つい元カレとか思い出してしまいます😰最初からなんですが、エッチ終わったらすぐタバコ吸いにいって、シャワー浴びるのもなんか・・・。長文ですみません。みなさんは相手とのセックスに不満を持ったらどおしますか?
新しい回答の受付は終了しました
私もイきにくいです。イッたふりって一度やるとやめられなくなりませんか?私は過去に付き合った人では毎回演技するはめになりました。それで今はフリはしません。私がイかないと主人は「どうしてほしい?」と聞いてくれますし、イかない時は自分から「イかない時もある。でもすごく気持いい」と伝えています。セックス後の煙草&シャワーは男の性かな…💧マッタリしたいですよねぇ😱
付き合って6年結婚して3年の夫婦ですがうちなんかどちらかが性欲ある時誘って終わったらさっさと服きて寝ます😂 本当に悲しいですよ けど毎回私がイッタ後旦那もイクようにしてくれますけどね これで毎回イケなかったらやりません😂
私の彼も前戯がすごい少ないし、キスもないまま始めようとするし、自分が疲れてる時はフェラだけで終わらそうとするし、アフターももちろんナシ。彼は本当に大好きなんだけど、エッチに関しては寂しく思ってしまいます😠
だけど風俗で働いてる友人が言っていましたが、男の人ってせめ好き(←女の子をいじって、感じてる姿を見ることによってより興奮するタイプ)とせめられ好き(←女の子にいやらしいせめられ方をすることによって、感じてしまうタイプ)といるそうで。後方のひとにせめて欲しい時はまず自分が乳首や耳など体中をせめてあげて、相手がムラムラしてる時に「私も気持ちよくして?」と言うとしたくなるそうです。彼女が言っていた裏技は、69の体制をして、自分のは見ているだけにさせるんだけど彼のアレは舐めまわす💡目の前でふりふりお尻をふりつつ「おあずけ」ってすることによって、せめられたいタイプの男性も「せめたい」って気持ちになってきちゃうそうです(笑)
挿入前にそうやって時間をかけてもらえば、主さんもちょうどよく挿入時にフィニッシュできるかもしれませんね💡
あたしも旦那とのエッチに不満があります 回数は少ないし、旦那から誘ってくることはほとんどないし… 自分から誘ってばかりは辛いですよ!
ラブホでじかんかけてってのは行い考えですね!
イクふりしちゃうと満足してると思われてしまうから辞めたほうがいいような…
バイブとか使ってみるのもいいかも…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 897HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 583HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧