不倫の彼と別れた末…
今日不倫関係の彼と別れました。理由は四月からお互い転勤し、遠距離になること。
彼は奥さんと離婚するつもりは全くない…ということです。
別れ話は今月の初頭にし、彼も納得していたのですが、今日になって急に『元彼っていう立場でもいいから、お前に彼氏ができるまで、この関係を続けたい』と言われました。
身体目当てなのかと思いましたが、彼は東京、私は大阪に転勤し、私は仕事の事情から滅多に遠出はできません。
その話をすると『俺がそっちに行くから』と言われたのですが…ヤりたいだけなら風俗にでも行きますよね?交通費等のリスクを負ってまで、ただヤるだけの為にわざわざ来るでしょうか?
やはり都合のいい女を持っておきたいだけなんでしょうか…。
彼の気持ちがわかりません。
長文失礼しました。
不倫に関する批判・中傷は止めて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
>> 4
二人同時に転勤って会社にバレてたんですか?
うちの会社でも不倫社員を離すために処置したことがあります。
事実上の左折ですけどね。(本人たちに…
私の会社は複数名が同時に転勤する事は普通の事で、彼も私もむしろ出世しました。
ですが…実は課長にはバレています⤵課長は内々に治めようとして下さっているので、他にはバレていないと思います。
課長にバレた時に、彼が左遷されると思って、『別れようか?』と聞いたところ、『俺はそんな軽い気持ちでお前と付き合ってる訳じゃない。飛ばされても関係ない。』と言って、その後も付き合い続けてきました。
そんな気持ちがあるのに家庭は捨てられないって…矛盾してますよね😒
長文失礼しました💧レスありがとうございます🙇💦
>> 35
再レスです。先ほど遠距離だから都合良く付き合ったほうが楽だと言いましたが…軽く言ったんではなくそこまで行くのに私も彼のことを本気になりすぎて…
彼に『彼氏ができるまで続けようってどういう意味?』と聞いたら『お前の好きなようにしていいって事』と言われました。
『じゃあこのまま続けても、二度と会わんくてもいいって事やんな?』と聞くと『俺は会いたいに決まってるやろ‼でも俺がそれを言うのは反則やん』と言われました。
今私の頭の中は彼の事で一杯で、他の人の事なんて考えられません…。
会えば会うほど、彼を好きになってしまう気がします。
でも二度と会わないなんて…辛すぎて⤵
もうどうしたらいいのかわかりません😢
自分で決めなきゃいけないのに😣
辛いお話を聞かせて下さってありがとうございました🙇
今朝彼にメールで『このまま続けても、この関係に変化は無いんやんな?』と聞いたところ、『たぶんな』と言われたので『じゃあもう会わん。バイバイ。』と告げて、お別れしました。
彼から返事はありませんでしたが、私からはもう連絡を取る気はありません。
彼の事は当分忘れられそうにありませんが、早く人に言える恋愛をしたいです😢
普通の幸せが欲しい…。
たくさんの御意見ありがとうございました🙇これから新しい恋を探します‼😃
>> 44
私もそのメールで終わりにしていいと思います。彼は弱い人です。きっと連絡してくるでしょう。
自分が辛くなったら、「不倫された奥さん」のスレたく…
早速連絡してきましたが、無視しました。
私の決心は変わりません。
不倫が起きるのは、不倫した男と不倫を受け入れた女の両方に問題があると思います(性別逆も然り)。
どちらかだけが悪いとは思いませんし、貴方が不安になる気持ちもわかりますが、貴方が彼を本気で好きなら信じ続けて下さい。
世の中に不倫・浮気が横行しているのは、個人の道徳・倫理感によるもので、貴方が彼を疑うという事は、彼の道徳心すら疑うという事だと思います。
貴方が彼を信じられるかどうかに、周りの事なんて関係無いでしょう?
本当に好きなら信じ続けるだけです。
相談にのって頂いている身で、偉そうに自分の考えを長々と…失礼しました🙇⤵
幸せになって下さいね✨
レスありがとうございました‼⤴
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2028HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 572HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 427HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 350HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧